24.06.11 - создание форума. ровно через пол года, как исполнился год нашему первому форуму
дневник администрации
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12011-06-24 14:46:42
Поделиться22011-08-07 13:41:06
07.08.11 - сменен дизайн. августовский, пусть и с опозданием. спасибо за этоsunako;
Поделиться32011-08-08 10:54:37
08.08.11 - сменено объявление.
Поделиться42011-09-04 17:20:23
Поздравляем Вас с новым учебным годом!1 Желаем хорошо учиться, проблем с учителями и одноклассниками не иметь. а еще вообще не надо иметь одноклассников Ну, в общем, вы поняли меня хд
А еще к началу сентября у нас при... при... приурочены, я слова уже забываю, некоторые обновления:
{● Были удалены пользователи, которые не подали анкету в игру, да и вообще не писали на форуме.
{● Анкеты, заброшенные пользователями, были перемещены в архив. Восстановление анкет возможно, вам только нужно обратиться в эту тему. И, заметьте - лучше стучать в эту тему, а не мне в лс.
{● Обновленя в списках модерации и администрации:
- Gilbo. снят с поста модератора в связи с уходом с форума.
- hoshi Tomoe-san Hotomi-san снята с поста администратора. Теперь она модератор по проверке анкет, квестовых частей форума, и прой, по рекламе.
- так же. особо хочется отметить, что Nagai Himeko и u t a u в скором времени будут сняты с постов модератора, ибо одна просто не выполняет обязанности, а вторая - так вообще не появялется.
- Ну, и я еще раз напомню про наш набор администрации. Требуются пиарщики, еще один дизайнер и еще один супер-пупер администратор.
{● Как вы заметили, были открыты две новые акции: на дисциплинарный комитет и фанатов хибари, и на судьей турнира.
{● Стараниями sunako; был сделан новый дизайн, который, как видно, многим понравился. Так же мы сменили объявление, за которое спасибо суслик-chan..?.
Поделиться52011-09-07 18:31:25
{● Отредактирован список занятых внешностей.
Убраны те внешности, которые занимали удаленные пользователи, а так же внесены внешности из четвертой-пятой акции. Сообщения ваши перемещены в архив, да и сам список потерпел кардинальные изменения. Ну, в общем, тема снвоа девственно-чистая.
{● А еще на днях была поставлена кнопочка быстрого реклама!входа.
Поделиться62011-09-18 17:32:14
1. Сменен ждизайн. Спасибо Ricci
2. Сменены правила. Просьба всем перечитать и отписаться в этой теме.
Поделиться72011-10-24 18:18:02
и вот, хэллоуин пришел на нашу кнтешечку. правда, за неделю, но будем считать это "подготовкой". с:
и всвязи с этим, у нас обновления:
{● сменен дизайн, как раз к этому праднику. спасибо за это sunako;
{● отакже а также, открыт новый конкурс. он, конечно, банальный, но, надеюсь вам понравится. ~link
Поделиться82011-11-03 18:01:54
{● Снова новый дизайн. Он светлый, красивый, и более читабельный, нежели прошлый.
Автор предпочел остаться неизвестным хd
{● Конкурс с аватарками продлен до конца недели. Поспешите выложить свои работы~
Поделиться92011-11-22 21:31:59
я снова туууут
пурикюа сенши тааааайм
{● обновлены темы, я уже забыла какие, пока писала пост сатоко, поиск партнеров (теперь там есть списочек свободных пользователей, ЧТОБ НАГЛЯДНО БЫЛО), набор управляющих (вы же видите, как там теперь все красиво и ляпотно?777 вооот.) больше не помню.
{● Вы видели темочку очередь постов? тоже наглядно все, да? пользуйтесь этим :3 ну и не забывайте время от времени туда заглядывать.
{●Еще перекличечка запостилась. Быстренько все отметились, кто хочет остаться и продолжать игру. а то я тут захожу, главное, а тут посещаемость 9 человек. 9 ЧЕЛОВЕК, ВАШУ Ж МАТЬ! хотя на самом деле перекличку я задумала уже давно.
{● А еще Ricci снят с поста модератора за долгое отсутствие. ах да. на его имя в табличке внимание не обращайте, мне лень туда лезть хд
в ближайшее время: открытие квеста (я пнула мицу, она сделает локации!1), новая акция, новый дизайн и новаяя табличка. хотя для кого-то она старая
Поделиться102011-11-26 15:56:26
Хотим сообщить Вам, что форум разрывает партнерство с нижеперечисленными форумами, в связи с их "смертью" или закрытием.
Bakemonogatari.Gallery of Strangeness
Страна Чудес
Колодец Сновидений
Harry Potter: Временной разлом.
Garmonia High School
Academy "White Roses"
[Corpse demon - stories of Satoba]
Поделиться112011-11-27 21:01:21
Поздравляем с новой должностью Catherine Raiton.
Надеемся, она оправдает свой статус администратора ^ ^
Поделиться122011-12-03 16:08:56
Итак, хочется сообщить, что перекличка закончилась, были удалены пользователи:
Masamune Ohana
Ishi
Tsukiomi Ikuto
Мичи
Azayakana Rin
Hanter
Jack
Sayaka
-yuri hareno
Флерушка
Хошино Утау;
commander shepard
snow queen
Gilbo.
-Reiko Akimaru
.Kaori Mitsumi.
Amu.
natsu.
Также с ролей были сняты за долгое отсутсвие и неактивность:
Okinomi Mikako
nagihiko;
Chris
u t a u
yoru'
Fai
Hotori Tadase
Внимание! Вы перенесены в группу обычных пользователей, и у вас есть шанс вернуться - достаточно написать о своем желании в л\с мне или в тему восстановления анкет в течение недели
Поделиться132012-01-01 20:53:56
от 02. 01. 12
- Сменен дизайн на новогодний.
- Сменено объявление.
Поделиться142012-01-08 20:34:17
от 08.01.12
{● Catherine Raiton снята с должности администратора, по её собственной просьбе.
{● Приветсвуем нового гейм-мастера - Hasegawa-san.
{● полностью освобождены роли Маширо Римы, Фудзисаки Нагихико и Джуна Сакимото.
Кирино желательно найти нового напарника.
{● Косметическое обновление тем с набором защитников и списка ролей.
{● Квест открылся, ололо!
спешим отыграть своих перснажей, десу
Поделиться152012-01-09 17:25:49
KOROSSSSSUUUUU~
все быстро зашли в ЭТУ тему и проголосовали за людишек :о
Поделиться162012-03-30 15:34:21
нас долго тут не было
Тем не менее, после очередного спада активности, мы отвечаем ему НОВЫМ ДИЗАЙНОМ обновлениями форума.
1. Были почищены такие темы как отсутствия, список занятых внешностей, поиск партнеров для игры и прочие.
2. Были сняты с игры Кирина Ева и Юно Гасай (ибо одна не играет, другая анкету не исправляет)
Okinomi [x], Hotori Tadase[x], Georgia;[x], Nagai Himeko[x], 'yumiko[x], Sora[x] были удалены с форума.
(анкеты ваши хранятся в архивах, если надумаете вернуться, мы только рады)
Вследствии этого были почищены темы с принятыми анкетами и отношениями, поэтому настоятельно советую убрать из отношений выбывших участников.
3. Сменен дизайн и объявление, ня! За первое спасибо Муто, за второе - Ричи. А так же был поставлен ротатор акционных персонажей, за что спасибо мне
Тему с очередью отписи постов можно найти на старом месте, то бишь здесь. Ответственная за неё все также Кирино.
4. Мы приветствуем нового Гейм-Мастера: Eliza, и уже ее можно поздравить с первым постом в этой "должности".
5. Квест терпит некоторые измения, их можно прочитать в теме самого квеста.