Третья акция нашего форума посвящена Школьному совету. Ну а что писать дальше, я не знаю =\
А нет, я могу впихнуть сюда стишок авторства Мицу про Мицу и частично про совет:
Капля медовая упала на форму -
Это не к добру.
Лучше убирайся поскорее отсюда -
Или я убью.
Ты нарушил правило?
Тогда я жду~
Загляни в совет к нам, милый.
Уууууу~Сладкий мед и острый клинок.
Если тебе повезет,
Выберешься живым отсюда.
Мицу начинает отсчет~А еще у нас есть,
Представьте, Мизу.
Она глава совета
Школьников шизых.(слышится бах, переход на один женский голос)
Наша Мизу лучше всех!
Наша Мизу просто блеск!
Аааве Мидзуууииироооо~
Хватит, ты меня смущаешь >
Я не знаю, что писать про Аюму,
Поэтому куплет его совмещен с Джуном.
Один нифига не делает и получает лучший балл!(урод!)
Другой всех соблазняет
И невинен типа, да!(как же!)
Да все они нарушители!
Нарушители! Нарушители!
В школьный совет входят ученики старшей-средней школы - достаточно ответственные для серьезной работы. На первый взгляд. Не смотря на совершенно разные характеры, неимоверную лень и прочее, они все же всегда приходят на помощь ученикам. В школьный совет входят 5 участников. По мимо описанных в акции, тута же входит и Нагаи Химеко - шпион из Пасхи (проходит по второй акции). И да, другие персонажи в совет не принимаются - нас и так много.
[size=12][b]• Фио:[/b][/size] -[b]Имя, фамилия:[/b] -[b]Сокращения:[/b] -[b]Прозвища:[/b] [size=12][b]• О персонаже:[/b][/size] [b]-Слабости:[/b] [b]-Сильные стороны:[/b] [b]-Мечты:[/b] [b]-Страхи:[/b] [b]-Увлечения[/b] [size=12][b]• Чары:[/b][/size] [b]-Имя:[/b] [b]-Характер:[/b] [b]-Внешность:[/b] [b]-Изменение характера:[/b] -[u]Внешность:[/u] -[u]Атаки:[/u] [b]-Превращение характера:[/b] -[u]Атаки:[/u] -[u]Внешность:[/u] [size=12][b]• Технические моменты:[/b][/size] [b]-Опыт:[/b] [b]-Ключ:[/b] [b]-Частота появления:[/b] [b]-Связь с вами:[/b] [size=12][b]• Пробный пост:[/b][/size]