Кликаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ротация баннеров

Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago", созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!". Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме!
Вы можете изменить себя, побороть свои страхи и переживания, поймать Эмбрион и исполнить свои самые заветные желания у нас!
Рейтинг: NC-17;
Жанр: махо-седзе, приключения, школа;
АХТУНГАХТУНГ! в игру срочно требуются судьи, каноны и пасховцы.

- - -
Графические элементы, текстовое наполнение и идеи принадлежат форуму Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;
Копирование, а так же плагиат любой части форума карается законом.
2012, ©
Mizuiro

Мы представляем вам ротатор персонажей. Персонажей, который проходят по акциям и играют довольно важную роль в сюжете ролевой.

Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме.

Просим отписаться следующих игроков:
Koneko;
Aya Tahashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд № 19. Придумай название сам

Флуд № 19. Придумай название сам

Сообщений 541 страница 570 из 712

541

Eliza
а мы этот только купили и вот впервые решили заправить(

0

542

посанчикиии

0

543

.|mitsu
да-да?)

0

544

Kirino
я соскучился х)

0

545

.|mitsu
мы тоже ^^

0

546

моя жизнь никогда не станет прежней...... http://shot.photo.qip.ru/2009xaN.gif

0

547

hikaru~ написал(а):

моя жизнь никогда не станет прежней......

почему? ты стал хикки?оО

0

548

Kirino написал(а):

очему? ты стал хикки?оО

хиккикоморничаю я уже давненько, но вчера я узнал то. что перевернуло мою жизнь - Джон Титор существует о_о" и АйБиЭм-5100 тоже о__о

0

549

hikaru~ написал(а):

Джон Титор существует о_о" и АйБиЭм-5100 тоже о__о

/5 минуд вспоминала кто это/
ПРАВДА?????О______О
/пристроилась рядом мыслить о перевёрнутой жизни http://shot.photo.qip.ru/2009xaN.gif /

0

550

Kirino написал(а):

/5 минуд вспоминала кто это/
ПРАВДА?????О______О
/пристроилась рядом мыслить о перевёрнутой жизни  /

да, он существует, к тому же он действительно писал на форуме о том, что он из будущего, причем именно из 2036 года о_о и что он собирался в 19какой-то там о.о и вообще почти все, даже то, что он вынужден был остановиться в 2000 о_о

0

551

hikaru~
и ты мне это говоришь сегодня, а я вчера Врата удалила теперь пересмотреть не могу х(
кто у них там оказался Тайтором в итоге?
/прогуглила и всё прочитала/

0

552

а не, не удалила оО

0

553

hikaru~
о, спасибо за информацию. я про этого Тайтора никогда раньше не слышала и рада была просветиться :З

0

554

*даже и не знает о чем все болтают*

0

555

Eliza
ну во "Вратах Штейна" действие круттилось вокруг некого Джона Татора, а тут оказывается, что он рально существует!

0

556

Kirino
хеее, аниме продвинулось на ступень выше в списке "срочно посмотреть"...

0

557

Kirino написал(а):

и ты мне это говоришь сегодня, а я вчера Врата удалила теперь пересмотреть не могу х(
кто у них там оказался Тайтором в итоге?
/прогуглила и всё прочитала/

о3о им оказалась девка с косичками о3о которая дочь третьего работника лабы /не помнит имени/

farfalla написал(а):

о, спасибо за информацию. я про этого Тайтора никогда раньше не слышала и рада была просветиться :З

:3

0

558

hikaru~ написал(а):

о3о им оказалась девка с косичками о3о которая дочь третьего работника лабы /не помнит имени/

ну я уже пересмотрела)
может та фигня с лампочками тоже существует?х)

0

559

Kirino написал(а):

ну я уже пересмотрела)
может та фигня с лампочками тоже существует?х)

все может быть о3о

0

560

hikaru~
кстати, начала смотреть ОЯШей) отличное аниме.
правда девки там какие-то агрессивные о.о

0

561

Kirino написал(а):

кстати, начала смотреть ОЯШей) отличное аниме.
правда девки там какие-то агрессивные о.о

даа :D девки и правда опасные, одна Ринга чего стоит :с и сестричка Тадакуни. бедный Мотохару, ибо сестра Йоситаки побрить его предложила XDD а Председателя, любимца моего, мне жаль еще больше XDDD

0

562

hikaru~ написал(а):

одна Ринга чего стоит :с

да... Ринго у меня постоянно с Ринго из пингвиньего барабана ассоциируется х)) они оооочень похожи!

hikaru~ написал(а):

побрить его предложила

так ведь и побрила)

hikaru~ написал(а):

Председателя, любимца моего, мне жаль еще больше XDDD

ахах ну да
блиииин там все такие идиоты хD

0

563

и как вы умудряетесь смотреть аниме с такой астрономической скоростью? *полгода ничего нового не смотрела, если не больше*

0

564

Kirino написал(а):

да... Ринго у меня постоянно с Ринго из пингвиньего барабана ассоциируется х)) они оооочень похожи!

xD а у меня из-за имени вечно эйр гир вспоминается хд

Kirino написал(а):

так ведь и побрила)

мне его было так жаль XDD

Kirino написал(а):

ахах ну да
блиииин там все такие идиоты хD

как они под юбку Ринге посмотрели X"DDD я плакал

Eliza написал(а):

как вы умудряетесь смотреть аниме с такой астрономической скоростью? *полгода ничего нового не смотрела, если не больше*

мы ононинги просто смотрим о3о а еще я просто смотрю серии сразу, если с маман сидим

0

565

Eliza написал(а):

и как вы умудряетесь смотреть аниме с такой астрономической скоростью? *полгода ничего нового не смотрела, если не больше*

ну не знаю. о.о
я вот вчера за день эти 12 серий умяла оО
если нравится, то всегда легко смотрится ^^ /мучает пандору уже месяц и только на пятой серии х)/

hikaru~ написал(а):

как они под юбку Ринге посмотрели X"DDD я плакал

ахах Х)))
а как же литературная девушка?хДД

0

566

Kirino написал(а):

я вот вчера за день эти 12 серий умяла оО
если нравится, то всегда легко смотрится ^^ /мучает пандору уже месяц и только на пятой серии х)/

а экзамены? http://shot.photo.qip.ru/3009xaF.gif
я тоже если интересно за день могу посмотреть, но мне почему-то и начинать не хочется...

hikaru~ написал(а):

мы ононинги просто смотрим

онгоинг я тем более за неделю забуду что там и интерес пропадет.

0

567

Eliza написал(а):

а экзамены?

ну... у меня первый экзамен второго и это диктант по беларускому  http://shot.photo.qip.ru/3009xb3.png

Eliza написал(а):

я тоже если интересно за день могу посмотреть, но мне почему-то и начинать не хочется...

у меня просто вчера не было денег на интернете  http://shot.photo.qip.ru/2009xaH.gif

0

568

Kirino написал(а):

хах Х)))
а как же литературная девушка?хДД

блиин XDDDDD бедный Хиденори XDDDD при первой встрече Тадакуни отжег конечно XDDDD

Eliza написал(а):

онгоинг я тем более за неделю забуду что там и интерес пропадет.

а я помню с:

0

569

hikaru~
хикааа
те деньги, которые я хотела отложить тебе, я потратила с пользой для тебя :D

0

570

Mizuiro. написал(а):

хикааа
те деньги, которые я хотела отложить тебе, я потратила с пользой для тебя :D

:D да ну? ты мне письмо отправила? %D

0

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд № 19. Придумай название сам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно