Shirabuki Yui
причем тут футбол? О.о не вижу связи... а в каком городе живешь?
Если честно, то я тоже!
В Симферополе. А ты?
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд № 19. Придумай название сам
Shirabuki Yui
причем тут футбол? О.о не вижу связи... а в каком городе живешь?
Если честно, то я тоже!
В Симферополе. А ты?
связанных с фандомом шуго чары. вот сейчас - участница моей давнишней ролевой, причём с тем же ником и даже той же аватаркой, а весь предыдущий месяц я постоянно пересекалась с юзерами, с которыми близко общалась два года назад :о
блин, такое ощущение что все тут сидящие побывали на не одной сотне ролевых. одна я только тут сижу? Т-Т
Симферополе
это где? О.О
Курганская область, город Курган.
Eliza
Ой сори, Евро не 2010 а 2012 XD
Eliza
Украина - Крым - Симферополь XD
Shirabuki Yui
разницы немного))
2010
ё моё! опять 2010!
люблю такие совпадения :з
блин, такое ощущение что все тут сидящие побывали на не одной сотне ролевых. одна я только тут сижу? Т-Т
ну я не на сотне, а штук 15 за примерно 3 года.
а юзеры те из вконтакте, если что
штук 15
ну или немного больше
Shirabuki Yui
разницы немного))
Ага)
Shirabuki Yui
понятно) то-то я не знаю ^^
как тебе наша ролевая? *пытается продолжить разговор*
ну я не на сотне, а штук 15 за примерно 3 года.
6 за 3 года.... и то все те ролевые умирали почти сразу же после того как я там регалась Т_Т только вот КНТ живет
Eliza
прикольная...
Вот жду когда пост дадут...
и то все те ролевые умирали почти сразу же после того как я там регалась Т_Т
о, у меня такое бывает очень часто :с
Shirabuki Yui
надо поймать и пнуть Хикару. я анкеты не проверяю. а ариса не появлялась давно....
Eliza
понятно...
farfalla
ну реально, как будто я проклятая. прихожу на какую нибудь ролевую. смотрю она живая, куча игровых сообщений каждый день. и стоит мне зарегаться как все увядает и ролевая падает в летаргический сон. Т_Т
Eliza
вот именно так и со мной бывает. наверное, 75% ролевых, на которых я побывала
farfalla
да вообще, почему все ролевые так плохо существуют? так неустойчиво их положение....
А почему про Чара Хранителей так мало ролевых?
Shirabuki Yui
потому что канон уже исчерпан, и многие ничего не могут придумать оригинального.
Shirabuki Yui
мало? Оо по-моему очень даже много.
Mizuiro.
спасибо за объяснение!
Eliza
ну я про активные имела ввиду...
Shirabuki Yui
активные ролевые - такие вообще существуют? =_=
Eliza
ну а разве эта не активная?
Shirabuki Yui
нет, мы умираем и игра стоит.
Mizuiro.
жаль....
Тогда получается живых вообще ноль
Shirabuki Yui
ну..... я искренне верю в ее жизнь но жестокая реальность начинает подсказывать об обратном....
даже если все плачевно - КНТ возможно снова переродится как в прошлом году.
Eliza
будем надеяться...
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд № 19. Придумай название сам