.arisu написал(а):/вот заявы х)/
это факты)
.arisu написал(а):К сожалению, никого это не парит, так как все считают, что чем больше детей, тем больше проблем.
ааа, не надо спорить, ну
родители сами виноваты, что плохо воспитывают детей. в какой-то стране, например, хоть и глупый, но по мне очень даже хороший закон есть, запрещающий детям до 13 лет включительно регистрироваться в соц сетях. и я как ни странно поддерживаю это, ибо большинство детей, именно в этом возрасте, уже окончательно перестали слушаться своих родителей, и что еще хуже, матерят родителей. это было именно из-за воспитания. конечно, я не говорю. что все дети такие, но очень многие к сожалению даже не знают баланьных правил общения в общественных местах и матерятся как сапожники где угодно и когда им приспичит. я бы за такое бил детей нещадно, но к сожалению не могу. ибо воспитание у меня другое... спасибо матери -.-" подраться могу только с ровесниками... ну или ругаться с более старшими людьми, но в отличие от нынешних малолеток, которые думают, что весь мир им подвластен, я хоть прилично разговариваю с людьми -.-"
извиняюсь, но мне надо было кому-то высказать.