я пишу :о
а сегодня мизу в скайпе не было и никто не писал Т_ТТ_Т
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд №18! В честь наших прелестных админов)
я пишу :о
а сегодня мизу в скайпе не было и никто не писал Т_ТТ_Т
Eliza
пост написан.
Eliza
у меня интернет отключили 6с
пост написан.
значит теперь надо сказать сунако и арисе идти туда.....и аю тахаши тащить...
посмотрела на таблицу классов *грустно* как же нас мало осталось... 12 человек(с половиной).... и из них 8 восьмиклассников)
у меня интернет отключили 6с
я так и поняла кстати)
Eliza
ты молодец
посмотрела на таблицу классов *грустно* как же нас мало осталось... 12 человек(с половиной).... и из них 8 восьмиклассников)
я вчера, вроде, почистила з:
я вчера, вроде, почистила з:
вот я и говорю что пусто стало. химе чан даже исчезла оттуда....зато 12 с половиной человек точно 100%играющих)
Eliza
химе-чан уже давно исчезла
Mizuiro.
значит я так давно туда не смотрела... как нас мало осталось... а ая тахаши в университете учится?
Eliza
ая - школьница
http://vk.com/photo12452262_281561690?a … 6022?all=1
Шачи XD
hikaru~
не шачи, а реборн
не шачи, а реборн
Шачи :о
hikaru~
реборн :о
hikaru~
вообще, иди анкету редактируй
реборн :о
Шачибури :о
вообще, иди анкету редактируй
я не знаю, чо писать т.т
Шачибури :о
зачем он тебе?
я не знаю, чо писать т.т
ох, боже мой
поменять цвет волос, а что писать - не знаем
Прелестный диз :з
`sunako
мутото будет приятно
наверное
все, я герой
осталось только разобраться в своем подчерке и создать опросы
зачем он тебе?
он у меня в друзьях в вк есть
ох, боже мой
поменять цвет волос, а что писать - не знаем
но ведь мы так и не определились хд Локи или Хибики
все, я герой
ты некст? о.о /все же больной на голову свою/
он у меня в друзьях в вк есть
я знаю
но разве он важнее реборна?
ты некст? о.о /все же больной на голову свою/
я
БЕРНКАСТЕЛЬ
но ведь мы так и не определились хд Локи или Хибики
я уже давно определилась - локи хд
на крайнийц случай можно на обычную внешность брать хибики. а на превращение - локи
я знаю
но разве он важнее реборна?
да о.о
я
БЕРНКАСТЕЛЬ
я уже давно определилась - локи хд
на крайнийц случай можно на обычную внешность брать хибики. а на превращение - локи
да о.о
у него нос такой
у него нос такой
у Шачи? хд
hikaru~
дааа
дааа
хд
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд №18! В честь наших прелестных админов)