я только сегодня заметила что арису пост написала
и для чего существует табличка должников на самом виду?
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд №18! В честь наших прелестных админов)
я только сегодня заметила что арису пост написала
эм... а хз
sunako;
сунако чааан *о*
Ameli
привет С:
sunako;
взаимно!11
Ameli
и тебе привет)
Eliza
ты надолго? И второй вопрос: анкеты проверяешь?
Или мне завтра выложить .."
Ameli
неть, я там трогать ничего не могу. выкладывай сегодня. так лучше))
У меня просто часть ещё не готова хх
Ameli
а зачем тебе требуемый персонаж? ОО
Eliza
вдохновение. Просто.
Ameli
тогда в акцию, что в персонажей требуемых о.о
хотя акцию админы и сами придумают. так, а я пойду-ка помучаю пост Аю для Кири и пойду спаать...
Eliza
а куда можно кидать ещё? Я бы полностью описала, но шаблон-то мааааленький.
И надо ещё свою закончить .о. завтра
Ameli
а может обратный порядок? сначала свою - потом чью-то? *таак, евой отписалась, лизой отписалась, аю во флеше отписалась, осталось аю в сюжете, и выпросить у мизу пароль гм... и анкетка на шаманролу....*
Отредактировано Eliza (2012-03-27 22:46:51)
Eliza
на такой порядок не всегда есть вдохновение
Ameli
нуда, порыв вдохновения - это несомненно то) как я сейчас - писала пост - представила как это выглядит - набрасала набросок- мииило получилось *_* как нибудь детально и красиво дорисую *_* Аю и Кири *_*
Eliza
понятно... х) *вдохновляется бэд эпплой*
sunako;
не знаю .с
мне не нравится хд
хэлл.о
хика, позвоняшки QQ
mizuiro\
что-то случилось, kana?~
Ameli
лучей любви тебе!1
и тебе лучей
и тебе лучей
всем лучей любви!1<333
хика, позвоняшки QQ
:D
hikaru~
:33
33
х33
mizuiro\
щастьерадость? с:
Всееем дорого утра. Ну и конечно лучей радости и хорошего насторения
Ameli
щааастье
пойду акцию дописывать
в прошлый раз, когда с мицу разговаривали, у меня вышел неплохой пост
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд №18! В честь наших прелестных админов)