Кликаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ротация баннеров

Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago", созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!". Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме!
Вы можете изменить себя, побороть свои страхи и переживания, поймать Эмбрион и исполнить свои самые заветные желания у нас!
Рейтинг: NC-17;
Жанр: махо-седзе, приключения, школа;
АХТУНГАХТУНГ! в игру срочно требуются судьи, каноны и пасховцы.

- - -
Графические элементы, текстовое наполнение и идеи принадлежат форуму Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;
Копирование, а так же плагиат любой части форума карается законом.
2012, ©
Mizuiro

Мы представляем вам ротатор персонажей. Персонажей, который проходят по акциям и играют довольно важную роль в сюжете ролевой.

Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме.

Просим отписаться следующих игроков:
Koneko;
Aya Tahashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » №17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА

№17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

mizuiro\ написал(а):

я не получила сегодня хороших оценок...

вот потому я и не работаю предсказателем, ибо предсказывать по просьбе не умею :3

Eliza написал(а):

таК. Кто еще здоровый остался? *пополнила ряды больных*

не знаю :3 я немного простыл уже давненько :3

0

182

mizuiro\ написал(а):

Eliza
чем болеешь?

вроде обычная простуда, но чувству себя очень хреново Т_Т

0

183

доброго вечерочка

0

184

фак, я опять навступал в несколько групп в вк х-х"

0

185

hikaru~
а что плохого в группах в вк?

0

186

Eliza написал(а):

а что плохого в группах в вк?

если я в них захожу, то вылезти сложно о.о

0

187

hikaru~ написал(а):

если я в них захожу, то вылезти сложно о.о

у меня тоже самое.
а группа "анимешник это диагноз" вообще зло. она самая населённая и там стоооолько всего ><

0

188

хыыы~ наш фест по по телевизорупоказывали ^___^ правда себя я в съёмке не увидела...

0

189

Eliza
эх, нам бы фест Т.Т

0

190

ПОЧЕМУ another закончился на самом интересном месте??? т______т

0

191

Kirino написал(а):

это закон подлости, нэ =__= хоть я это аниме не смотрела и смотреть не собираюсь.

0

192

Eliza написал(а):

хоть я это аниме не смотрела и смотреть не собираюсь.

а почему? о3о

0

193

Kirino
не люблю ужасы и подобные этому жанры =.=

0

194

кстати, уберите меня из списка должников в табличке == я давно уже отписалась ==

Отредактировано Eliza (2012-02-17 04:53:25)

0

195

Eliza
так там не ужасы, никакой расчленёнки и пр.  пара моментов было страшных и всё )

0

196

Kirino написал(а):

у меня тоже самое.
а группа "анимешник это диагноз" вообще зло. она самая населённая и там стоооолько всего >

дааа ._. я туда вообще зайти боюсь х-х

Eliza написал(а):

хыыы~ наш фест по по телевизорупоказывали ^___^ правда себя я в съёмке не увидела...

:D все потому что в городе вашем это был первый фест :3 у нас, например, фесты уже давненько проходят, с 2004 или 2006 (точно не помню) :3

Kirino написал(а):

потому что они козлы >O<

Kirino написал(а):

так там не ужасы, никакой расчленёнки и пр.  пара моментов было страшных и всё )

мне даже страшным не показалось -.-" но когда я посмотрел это НА НОЧЬ, вот это точно действует .-." я жэ теперь в лифт зайти боюсь (но захожу хд) а раньше обожал на них кататься хд у нас в доме лифта нету :3

0

197

hikaru~ написал(а):

потому что они козлы >O<

блин, до вторника ждать, а так интересно кого же всё-таки он убьёт /кстати танцы на уроке это нечто х))/

hikaru~ написал(а):

мне даже страшным не показалось -.-" но когда я посмотрел это НА НОЧЬ, вот это точно действует .-." я жэ теперь в лифт зайти боюсь (но захожу хд) а раньше обожал на них кататься хд у нас в доме лифта нету :3

а у нас есть. ему лет 5 только. и я на 9 этаже. и большой лифт (кровать помещается). страшновато ...

0

198

у каждого свое понятие "страшно" хотя скорее всего мне тоже страшны не покажется. но на всех сайтах у аниме одна пометка - ужасы. если смотреть на статистику просмотренного мной аниме почти все либо романтика, либо приключения, либо юмор. ну и все вместе) настоящего жанра "ужасы" разве что хигураши, элфен лид, уминеко. не люблю этот жанр.   ><
пойду посмотрю пандору)

0

199

Kirino написал(а):

. и я на 9 этаже

+1) девятый этаж - суперский верно?)

0

200

Kirino написал(а):

блин, до вторника ждать, а так интересно кого же всё-таки он убьёт /кстати танцы на уроке это нечто х))/

даа, мне тоже понравилось х)

Kirino написал(а):

а у нас есть. ему лет 5 только. и я на 9 этаже. и большой лифт (кровать помещается). страшновато ...

вот и я теперь боюсь лифта .-.

Eliza написал(а):

у каждого свое понятие "страшно" хотя скорее всего мне тоже страшны не покажется. но на всех сайтах у аниме одна пометка - ужасы. если смотреть на статистику просмотренного мной аниме почти все либо романтика, либо приключения, либо юмор. ну и все вместе) настоящего жанра "ужасы" разве что хигураши, элфен лид, уминеко. не люблю этот жанр.   ><
пойду посмотрю пандору)

ну все бывает по-разному. я по-сути ужасы не люблю, но аниме - какие-то чаще миловидные ужастики .-.

0

201

Eliza написал(а):

настоящего жанра "ужасы" разве что хигураши, элфен лид, уминеко.

это всё в 100 раз страшнее анозер. я тоже никогда ужасы не смотрю, даже фильмы.

Eliza написал(а):

ага, люблю свой вид из окна <3 (два суперсмаркета и стройка х))))

0

202

Eliza написал(а):

Kirino написал(а):
. и я на 9 этаже

/житель 4-ого этажа пятиэтажного дома с 2-мя видами из окна - на озеро и на "двор"/

0

203

hikaru~ написал(а):

на озеро

у меня тоже видно озеро ^^
но сейчас ничего не видно вообще потому, что окно замёрзло полностью т.т

0

204

Kirino написал(а):

у меня тоже видно озеро ^^
но сейчас ничего не видно вообще потому, что окно замёрзло полностью т.т

:3 а у меня все норм х)

0

205

hikaru~
у меня комната с северной стороны просто(((

0

206

Kirino написал(а):

у меня комната с северной стороны просто(((

а мои окошки выходят на юг и север х)

0

207

hikaru~
в одной комнате?оО

0

208

Kirino написал(а):

в одной комнате?оО

у меня трешка :3 но одна комната дедова, а две другие наши .о. и вот в них окна и выходят так. они как "трамвайчик" через зал в детскую :3

0

209

hikaru~
ясно, у меня тоже трёшка. зал, родители с сетрой, я. И вот у родителейзамёрзший балкон, в звале и на кухне "скрещенный" замёрзший балкон и у меня замёрзшее окно. вот так(((

0

210

Kirino написал(а):

ясно, у меня тоже трёшка. зал, родители с сетрой, я. И вот у родителейзамёрзший балкон, в звале и на кухне "скрещенный" замёрзший балкон и у меня замёрзшее окно. вот так(((

а у нас все окна норм :3

0

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » №17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно