у кого нибудь пошёл синдром онлайновый?
кого/что? о.о
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » №17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА
у кого нибудь пошёл синдром онлайновый?
кого/что? о.о
кого/что? о.о
ну гриеф синдром... мадока короче х)
ну гриеф синдром... мадока короче х)
тогда я не в теме .-.
hikaru~
братюнь
вот знаешь, о чем я думаю7
братюнь
вот знаешь, о чем я думаю7
о том, что я опять многовремени не пишу анкету на винксоролку? о.о или о том, что меня надо подсадить на мадоку?
всем привет)
всем привет)
привет)
hikaru~
о, да хд
первое хд
прям экстрасекс!
о, да хд
первое хд
прям экстрасекс!
это моя особенность, я знаю вас на столько хорошо, что могу предугадать то, о чем вы думаете хд хоть и не всегда. а еще, иногда, я могу предсказывать ближайшее будущее)
hikaru~
предскажи мое будущее и то, что я хочу сказать еще :э
предскажи мое будущее и то, что я хочу сказать еще :э
скорее всего ты хочешь меня отругать за ленивость и тэ дэ. ну а так ...... завтра ты получишь хорошую оценку о.о
а еще я через пару минут сваливаю .-.
hikaru~
я проверю это хд
но первое - нет :э
кстати, пришли мне то, что есть в анкете хд
я проверю это хд
но первое - нет :э
кстати, пришли мне то, что есть в анкете хд
.-. это я тоже ожидал .-. я на ноуте ._."
hikaru~
и это не есть хорошо з:
и это не есть хорошо з:
я знаю) хотя не хорошо - это моя простуда
лан, выгнали меня(
у меня форум глючит Т_Т
я пишу пост в коридоре. Мизу, ты тут надолго еще? или уже скоро уйдешь?
и да, объясни эту вот строчку в твоем посте - я не могу понять смысла - " Ситуация со стороны Китсу создавал дежавю с чарами. «Уже второй раз посягнули нечестивые на мою безопасность!»,
Ayumu Nakamura
ну.
там же сначала чары явились, из-за которых мизу могла заорать и выдать себя
а потом аюму
поэтому и дежавю
за мув спасибо муто <3
- местонахождение: коридор первого этажа средней школы.
- внешний вид: Школьная форма средней школы - обычная одежда. Эта-самая-шняжка-что-носит-харухи повязана на руке, Мизу стесняяяяется. Черные туфли на небольшом каблуке, белые гольфы - моэ никуда без них! Волосы заплетены в два хвоста, которые под дождем уже заметно распушились.
- что с собой: Красный зонт, с какими-то цветочными узорами. Школьная серая сумка, в которой, помимо учебников, лежит и письмо от Акеми. Чары летают рядом.
- мысли, настроение: несколько подавленное и удивленное, но замаскированное под волнения о прогуле уроков и счастьем от встречи с Аюму.
фээээйл :D
фээээйл :D
???
???
подпись дважды там :3
hikaru~
и что? $_$ так и должно быть? или что должно быть? @_@
кстати привет
пните меня больнооо
Eliza
я подпись в сообщение отправила нечаянно
.|mitsu
пни меня полностью
и что? $_$ так и должно быть? или что должно быть? @_@
кстати привет
не знаю хд привет)
пните меня больнооо
ты уверена, что хочешь этого? хд
hikaru~
я не получила сегодня хороших оценок...
таК. Кто еще здоровый остался? *пополнила ряды больных*
Eliza
чем болеешь?
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » №17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА