Кликаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ротация баннеров

Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago", созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!". Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме!
Вы можете изменить себя, побороть свои страхи и переживания, поймать Эмбрион и исполнить свои самые заветные желания у нас!
Рейтинг: NC-17;
Жанр: махо-седзе, приключения, школа;
АХТУНГАХТУНГ! в игру срочно требуются судьи, каноны и пасховцы.

- - -
Графические элементы, текстовое наполнение и идеи принадлежат форуму Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;
Копирование, а так же плагиат любой части форума карается законом.
2012, ©
Mizuiro

Мы представляем вам ротатор персонажей. Персонажей, который проходят по акциям и играют довольно важную роль в сюжете ролевой.

Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме.

Просим отписаться следующих игроков:
Koneko;
Aya Tahashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » №17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА

№17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Eliza написал(а):

а успеваемость какая?) у нас до последней недели триместра у мужской половины класса выходит по 3-5 двоек за триместр

у нас тоже
и всего одна отличница
только считай, у нас четверти

0

92

зато мы умные :о
А - умные
В - глупые и зубрилы
а мы няши

0

93

mizuiro\
нну уж извини, какой есть. рано или поздно через подобное проходят многие :о а нас с первого класса придурками называли, так что класс просто соответствовал своему статусу. мордобой на уроке алгебры в седьмом довел до того, что нас киданула очередная училка. хотя по сути виноват был не весь класс. но даже сейчас из-за того что нас "мало", нам директор сказала, что мы вообще дибилы и от нас одни убытки, хотя наш класс единственный на всю параллель является наиспокойнейшим на сегодня :о но не смотря на это нас не любят. в нашей школе по жизни "А класс -лучшие, остальные говно". потому, что в первые девять лет, что сейчас - ничего не меняется :О человеку, который не был в классе, где условия подобны правилу "или ты будешь со всеми. или все против тебя", не понять тех, кто жил так. я уже говорил - чтобы жить умей вертеться. до девятого класса многие проходят переходный возраст, так что не исключено, что многие неадекватны.

0

94

mizuiro\
ох, мы тоже раньше были умными просто непослушными. а сейчас каждый урок превращается в шум их разговоров криков и т п. поэтому учатся в нашем только 3 человека(я одна из них) остальные еде натягиваются на жалости на 3.

0

95

у нас в принципе можно с некоторыми поболтать нормально... но есть один придурок, у которого только в 9м классе голос в мужской превратился и переходный период только начался. вот он моя проблема. но моими усилиzми и усилиями измотаных учителей на следующей неделе он покидает нашу школу ^^

0

96

hikaru~
хорошо, подчиняйся этому правилу, будь суровым челябинским мужиком :>
а я буду "одэкватэ"

0

97

Eliza написал(а):

у нас в принципе можно с некоторыми поболтать нормально... но есть один придурок, у которого только в 9м классе голос в мужской превратился и переходный период только начался. вот он моя проблема. но моими усилиzми и усилиями измотаных учителей на следующей неделе он покидает нашу школу ^^

да ты молодец! хд

Eliza написал(а):

ох, мы тоже раньше были умными просто непослушными. а сейчас каждый урок превращается в шум их разговоров криков и т п. поэтому учатся в нашем только 3 человека(я одна из них) остальные еде натягиваются на жалости на 3.

у нас тоже хд
д\з мало кто делает, лишь списывают. на уроках музыку слушают (и это в лицее, причем, не самом последнем в стране), но у доски большая часть отвечает хорошо

0

98

ладно, думаю пока закроем тему, дабы не портить настроение друг другу на ночь.
мне одному интересно, почему в четвертой серии Ватануки в розовых трениках? о.о

0

99

hikaru~ написал(а):

ладно, думаю пока закроем тему, дабы не портить настроение друг другу на ночь.

чаю няше!

hikaru~ написал(а):

мне одному интересно, почему в четвертой серии Ватануки в розовых трениках? о.о

это гдее? :э

0

100

mizuiro\ написал(а):

чаю няше!

/принес сестренке чаю/ ^^

mizuiro\ написал(а):

это гдее? :э

это при встрече Риричио х)

0

101

hikaru~ написал(а):

/принес сестренке чаю/ ^^

я про тебя говорила ^^

hikaru~ написал(а):

это при встрече Риричио х)

соуши *Q*

0

102

mizuiro\ написал(а):

я про тебя говорила ^^

да ладно) мне и сока хватает) /пьет яблочный сок/

mizuiro\ написал(а):

соуши *Q*

х)

0

103

hikaru~ написал(а):

/пьет яблочный сок/

\ковыряется в носу\

hikaru~ написал(а):

х)

я узнала происхождение его хвостов!!1

0

104

mizuiro\ написал(а):

\ковыряется в носу\

некрасиво же выглядит, лапочка моя ^^

mizuiro\ написал(а):

я узнала происхождение его хвостов!!1

^_^ рад за тебя)

0

105

hikaru~
иди отпишись в
пункт приема валентинок.

0

106

mizuiro\ написал(а):

иди отпишись в
пункт приема валентинок.

хаииии~!

0

107

hikaru~ написал(а):

некрасиво же выглядит, лапочка моя ^^

"я очистила три гига" - сказала Юля, вынимая палец из носа

0

108

mizuiro\ написал(а):

"я очистила три гига" - сказала Юля, вынимая палец из носа

некрасиво все же ^^

0

109

hikaru~
ну и что :0
мизу такая мизу

0

110

mizuiro\ написал(а):

ну и что :0
мизу такая мизу

но все-равно в обществе нужно следовать этикету ^^

0

111

hikaru~
родители - не общество хд

0

112

mizuiro\ написал(а):

родители - не общество хд

не исключено)

0

113

hikaru~
я уж думала, очередной холивар назревает хд

0

114

mizuiro\ ^____^hikaru~

0

115

mizuiro\ написал(а):

я уж думала, очередной холивар назревает хд

нет) сейчас я уже не смог бы поддерживать холивары из-за того, что с минуты на минуту меня могут выгнать с компа.

0

116

mizuiro\ написал(а):

его видит только администрация, а не пользователи

ну пока почти все кому писали валентинки - админы и модеры/1дизайнер))

0

117

Eliza
я отписалсь и я знаю это :D

Eliza написал(а):

ну пока почти все кому писали валентинки - админы и модеры/1дизайнер))

главное, чтобы у нас модеров и админов было не больше принятых участников хд

hikaru~ написал(а):

нет) сейчас я уже не смог бы поддерживать холивары из-за того, что с минуты на минуту меня могут выгнать с компа.

и меня тоже хд

0

118

mizuiro\ написал(а):

и меня тоже хд

все меня выперли х-х"

0

119

Eliza
с тебя все еще пост в ДК :о

0

120

hikaru~
и меня хд

0

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » №17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно