а успеваемость какая?) у нас до последней недели триместра у мужской половины класса выходит по 3-5 двоек за триместр
у нас тоже
и всего одна отличница
только считай, у нас четверти
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » №17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА
а успеваемость какая?) у нас до последней недели триместра у мужской половины класса выходит по 3-5 двоек за триместр
у нас тоже
и всего одна отличница
только считай, у нас четверти
зато мы умные :о
А - умные
В - глупые и зубрилы
а мы няши
mizuiro\
нну уж извини, какой есть. рано или поздно через подобное проходят многие :о а нас с первого класса придурками называли, так что класс просто соответствовал своему статусу. мордобой на уроке алгебры в седьмом довел до того, что нас киданула очередная училка. хотя по сути виноват был не весь класс. но даже сейчас из-за того что нас "мало", нам директор сказала, что мы вообще дибилы и от нас одни убытки, хотя наш класс единственный на всю параллель является наиспокойнейшим на сегодня :о но не смотря на это нас не любят. в нашей школе по жизни "А класс -лучшие, остальные говно". потому, что в первые девять лет, что сейчас - ничего не меняется :О человеку, который не был в классе, где условия подобны правилу "или ты будешь со всеми. или все против тебя", не понять тех, кто жил так. я уже говорил - чтобы жить умей вертеться. до девятого класса многие проходят переходный возраст, так что не исключено, что многие неадекватны.
mizuiro\
ох, мы тоже раньше были умными просто непослушными. а сейчас каждый урок превращается в шум их разговоров криков и т п. поэтому учатся в нашем только 3 человека(я одна из них) остальные еде натягиваются на жалости на 3.
у нас в принципе можно с некоторыми поболтать нормально... но есть один придурок, у которого только в 9м классе голос в мужской превратился и переходный период только начался. вот он моя проблема. но моими усилиzми и усилиями измотаных учителей на следующей неделе он покидает нашу школу ^^
hikaru~
хорошо, подчиняйся этому правилу, будь суровым челябинским мужиком :>
а я буду "одэкватэ"
у нас в принципе можно с некоторыми поболтать нормально... но есть один придурок, у которого только в 9м классе голос в мужской превратился и переходный период только начался. вот он моя проблема. но моими усилиzми и усилиями измотаных учителей на следующей неделе он покидает нашу школу ^^
да ты молодец! хд
ох, мы тоже раньше были умными просто непослушными. а сейчас каждый урок превращается в шум их разговоров криков и т п. поэтому учатся в нашем только 3 человека(я одна из них) остальные еде натягиваются на жалости на 3.
у нас тоже хд
д\з мало кто делает, лишь списывают. на уроках музыку слушают (и это в лицее, причем, не самом последнем в стране), но у доски большая часть отвечает хорошо
ладно, думаю пока закроем тему, дабы не портить настроение друг другу на ночь.
мне одному интересно, почему в четвертой серии Ватануки в розовых трениках? о.о
ладно, думаю пока закроем тему, дабы не портить настроение друг другу на ночь.
чаю няше!
мне одному интересно, почему в четвертой серии Ватануки в розовых трениках? о.о
это гдее? :э
чаю няше!
/принес сестренке чаю/ ^^
это гдее? :э
это при встрече Риричио х)
/принес сестренке чаю/ ^^
я про тебя говорила ^^
это при встрече Риричио х)
соуши *Q*
я про тебя говорила ^^
да ладно) мне и сока хватает) /пьет яблочный сок/
соуши *Q*
х)
/пьет яблочный сок/
\ковыряется в носу\
х)
я узнала происхождение его хвостов!!1
\ковыряется в носу\
некрасиво же выглядит, лапочка моя ^^
я узнала происхождение его хвостов!!1
^_^ рад за тебя)
hikaru~
иди отпишись в
пункт приема валентинок.
иди отпишись в
пункт приема валентинок.
хаииии~!
некрасиво же выглядит, лапочка моя ^^
"я очистила три гига" - сказала Юля, вынимая палец из носа
"я очистила три гига" - сказала Юля, вынимая палец из носа
некрасиво все же ^^
hikaru~
ну и что :0
мизу такая мизу
ну и что :0
мизу такая мизу
но все-равно в обществе нужно следовать этикету ^^
hikaru~
родители - не общество хд
родители - не общество хд
не исключено)
hikaru~
я уж думала, очередной холивар назревает хд
mizuiro\ ^____^hikaru~
я уж думала, очередной холивар назревает хд
нет) сейчас я уже не смог бы поддерживать холивары из-за того, что с минуты на минуту меня могут выгнать с компа.
его видит только администрация, а не пользователи
ну пока почти все кому писали валентинки - админы и модеры/1дизайнер))
Eliza
я отписалсь и я знаю это :D
ну пока почти все кому писали валентинки - админы и модеры/1дизайнер))
главное, чтобы у нас модеров и админов было не больше принятых участников хд
нет) сейчас я уже не смог бы поддерживать холивары из-за того, что с минуты на минуту меня могут выгнать с компа.
и меня тоже хд
и меня тоже хд
все меня выперли х-х"
Eliza
с тебя все еще пост в ДК :о
hikaru~
и меня хд
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » №17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА