собаку гоняла .-.
мой кот собаку не видел ни разу. а когда мы привезли его к бабушке на пару дней, он испугался волнистых попугайчиков
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » №17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА
собаку гоняла .-.
мой кот собаку не видел ни разу. а когда мы привезли его к бабушке на пару дней, он испугался волнистых попугайчиков
мои коты мышей вобще не прдеставляют что такое и внимания на них не обращают, а собаку в деревне за "братана" посчитали))
Ну все, завтра я обязана выдавить из себя пост :О
беатриче с уминекорола у нас зарегистрировалась о_о
о_о
беатриче с уминекорола у нас зарегистрировалась о_о
О_о /простонезнаетокомречь/
Обоже, я таки написала пост хд
/бурные аплодисменты/
мои поздравления))
Eliza
привеет
hikaru~
привет) как дела? Вернулась Ури?
привет) как дела? Вернулась Ури?
норм, ты как? нет, все еще шляется х-х"
ты как?
прекрасно - завтра жосткий контроль по математике....
хороши разговор - преодолевает часы)
прекрасно - завтра жосткий контроль по математике....
хороши разговор - преодолевает часы)
ммм... ясненько
привет всем
привет всем
привет, Кири-чан
hikaru~
как ты, бедненький, отучился?)))
Kirino
привет)
как ты, бедненький, отучился?)))
а кто сказал, что Я сегодня учился? :D
ууу, молодец
семь уроков + репетитор в воскресенье - это ужжжжжас
опять целый день пара сообщений... где все люди?? Т_Т
ууу, молодец
семь уроков + репетитор в воскресенье - это ужжжжжас
ну я учился как бэ пятницу и субботу
опять целый день пара сообщений... где все люди?? Т_Т
люди были в школе, да и завтра в школу. урокиуроки :3 /забил почти на все, кроме русского/
люди были в школе, да и завтра в школу. урокиуроки :3 /забил почти на все, кроме русского/
я тоже забила на всё совершенно, не знаю что с этим делать.... над историю учить, блин...
оу, и я забила тотально на уроки, только репетиторские нормально делаю, хреново это, а лень страшная... проект, бля, проект...
farfalla
АНАЛОГИЧНО! АДИН В АДИН!!!
проект, бля, проект... [x2]
Eliza
о, и у тебя проект... по какому предмету пишешь?
не сегодня, а на "выходных".
Eliza
ну всё, теперь я точно тут, привет (:
о, и у тебя проект... по какому предмету пишешь?
по английскому Т___Т надо про войну 1812 года... через неделю сдавать, а я даже тему не придумала..
Kirino
кири-тяян, с нетерпением жду твоего поста)))))))))
не сегодня, а на "выходных".
мои "выходные" были 8 и 11
по английскому Т___Т надо про войну 1812 года... через неделю сдавать, а я даже тему не придумала..
а я по математике. пол-теории есть, а еще надо дофига :(
защита 5 апреля. как же лееееень
кири-тяян, с нетерпением жду твоего поста)))))))))
ППКС :)
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » №17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА