можно же читать в интернете
+1, вечная слава пиратам
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » №17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА
можно же читать в интернете
+1, вечная слава пиратам
, вечная слава пиратам
слава пиратам - это слышать на покупном диске озвучку анкорда и фразу "увидите в продаже - убейте продавца"
слышать на покупном диске озвучку анкорда
озвучку анкорда
озвучку
анкорда
уууууууу изыди
farfalla
не мне приходится выбирать, с чем слушать - издатели дисков меня не слушают
ну и?
а вообще. можно же читать в интернете
"ну и"? у меня на полке стоят 5 из 14 томов РВ, 2 СкипБита, 3 корзинки, 2 Обители ангелов, и 2 ШК. Судя по приведенным в комментариях изданиям непосредственно эксмо - им может быть безразличны желания фанатов и читателей манги. кто знает какой путь они выберут и выберут ли?
я не могу больше читать в инете - у меня очень болят глаза и голова. (да и в инете я предпочту как минимум английский вариант или японский, а не русский)
2 ШК
:<
я в воскресенье хотела его купить
правда, именно этот том я и прочитала года три назад
английский вариант или японский
ну а чем они плохи, собственно?
ну, японский очевидно чем плох - ни хрена не понятно. а на английском я сама реборн читаю
нене, как раз отличные) очень развивает) я уже очень даже разбираюсь в японской грамматике и запомнила пару десятков кандзи. А это всего лишь 12 томов Пандоры и 6 томов Full moon o sagashite. O.O
Eliza
да ты прям герой!1
я помню, как последние серии доки смотрела на английском в перемешку с японским - что первым найду
и мелодию русалок тоже
но в лучшем случае - выучила пару слов :с
на английском я сама реборн читаю
омэйки шамана тоже на английском
пойду прочитаю
mizuiro\
у меня просто база, построенная на просмотрах аниме с сабами. там запоминаются слова. + изучение песен. + некоторые самоучители принесшие основные знания грамматики и знание азбуки. А сейчас достаточно широкий словарный запас для чтения на японском. как я поняла в манге все кандзи, вообще все, подписаны хироганой. Читая хирогану догадываясь по звучанию слова можно очень даже хорошо читать. конечно, пока герои не обсуждают теории о мироздании и прочей сложной фигне))
омэйки шамана тоже на английском
шаман... обожаю с ранних лет *г* а точнее мангу *-* Хао-самааааа *о* но шамана я читала еще на русском. ксати, недавно третий том печатный шамана вышел. Куплю, наверное...
шаман... обожаю с ранних лет *г* а точнее мангу *-* Хао-самааааа *о* но шамана я читала еще на русском. ксати, недавно третий том печатный шамана вышел. Куплю, наверное...
я тоже его люблю **
на днях таки решила посомтреть с сабами. но они находятся плохо
http://shugocharanewstory.liverolka.ru/
у меня просто база, построенная на просмотрах аниме с сабами. там запоминаются слова. + изучение песен. + некоторые самоучители принесшие основные знания грамматики и знание азбуки. А сейчас достаточно широкий словарный запас для чтения на японском. как я поняла в манге все кандзи, вообще все, подписаны хироганой. Читая хирогану догадываясь по звучанию слова можно очень даже хорошо читать. конечно, пока герои не обсуждают теории о мироздании и прочей сложной фигне))
я не понимаю, как ты все эти закорючки переводишь : D
я тоже его люблю **
на днях таки решила посомтреть с сабами. но они находятся плохо
здесь в поиске найти шамана без русс озвукчи и сабы есть.
и да, Лайсерг милаша) только в аниме его таким психом сделали...
достаточно знать хирогану и всё :з
угу. я только хирагану читаю, медленно, как детсадовец :<
какой там охуенный фооооон
farfalla
практика, практика, и еще раз практика))) я тоже до пандоры читала медленно с подглядываниями :)
япосмотрелабрш.
Так. Пойду ка я спать... Всем спокойной ночи) даже тем, у кого ночь не скоро)
практика, практика, и еще раз практика))) я тоже до пандоры читала медленно с подглядываниями :)
не в этом дело. я только читаю, а значение этих закорючек не понимаю :с
Eliza
и тебе спокойной ночи :з
Лайсерг милаша) только в аниме его таким психом сделали...
я мангу не до конца читала. так что не знаю, был ли он психом в оригинале х)
угу. я только хирагану читаю, медленно, как детсадовец :<
я кандзи только кое-как понимаю
и то не все
какой там охуенный фооооон
ууууу! она чересчур похожа на Бьякурана
Eliza
а онлайном нигде нет?
"увидите в продаже - убейте продавца"
кей-он?х)
farfalla
персонаж?
кей-он?х)
изыди, кейон
это была какая-то глупая фансервисная анима, которую потом включили в диск с мадокой
изыди, кейон
это была какая-то глупая фансервисная анима, которую потом включили в диск с мадокой
я когда смотрела кей-он он там точно так же говорил .3.
о чём речь у вас? \леньчитать\
Kirino
первый сезон?
mizuiro\
нет, второй
а онлайном нигде нет?
онлайном не знаю ...
я мангу не до конца читала. так что не знаю, был ли он психом в оригинале х)
в оригинале он был милашкой который в конце был не хныкающим слабаком, а очень сильным шаманом, который одной атакой остановил бой Йо против Рена Хоро-хоро и Чоколава на турнире) просто взял и вломился. В манге он хлое(морфин) не прогонял никуда и она всегда с ним была. да и вообще с Йо он не ругался и врагом народа не считал.
всем добра.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » №17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА