Кликаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ротация баннеров

Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago", созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!". Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме!
Вы можете изменить себя, побороть свои страхи и переживания, поймать Эмбрион и исполнить свои самые заветные желания у нас!
Рейтинг: NC-17;
Жанр: махо-седзе, приключения, школа;
АХТУНГАХТУНГ! в игру срочно требуются судьи, каноны и пасховцы.

- - -
Графические элементы, текстовое наполнение и идеи принадлежат форуму Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;
Копирование, а так же плагиат любой части форума карается законом.
2012, ©
Mizuiro

Мы представляем вам ротатор персонажей. Персонажей, который проходят по акциям и играют довольно важную роль в сюжете ролевой.

Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме.

Просим отписаться следующих игроков:
Koneko;
Aya Tahashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » №17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА

№17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

не хочу завтра в школу....
ой как не хочу...

0

512

Kirino написал(а):

а как ещё???оО

постоянно говорить рубль российский, рубль белорусский... причем разница видимо огромная, в магазине смотрела - планшеты примерно 2 -3 тысячи наших рублей стоят. других же странах придумали вместо рубля тенге или гривены.

0

513

Kirino написал(а):

hikaru~ написал(а):
понимаю -.-"

:DD я с ней солидарен

0

514

Ayumu Nakamura
я в каких-то старых анкетах это писала хд
при втором переписывании эта информация ушла из них
ну не знаю, защищай хд

0

515

всем привьет С:

0

516

Tako написал(а):

всем привьет С:

приветик :3

0

517

Ayumu Nakamura написал(а):

постоянно говорить рубль российский, рубль белорусский...

мы ж не говорим само слово "рубль", так что ничего страшного)))
Tako
хай

0

518

Лизка :D Хиро говорит, что он НЕ РЫЖИЙ XD ибо у него действительно красные, а не рыжие волосы х)

0

519

hikaru~ написал(а):

Лизка :D Хиро говорит, что он НЕ РЫЖИЙ XD ибо у него действительно красные, а не рыжие волосы х)

правда?) а как называются те, что с красными волосами? XD

0

520

Eliza написал(а):

правда?) а как называются те, что с красными волосами? XD

красноволосые XD шутка. не знаю :3 но я так называю)

0

521

hikaru~ написал(а):

красноволосые XD шутка. не знаю :3 но я так называю)

я на самом деле тоже долго думала как написать, но видимо неправильно... пойду исправлю на красноволосого)

0

522

Eliza написал(а):

я на самом деле тоже долго думала как написать, но видимо неправильно... пойду исправлю на красноволосого)

х)

0

523

Кагари это Фландре о_о

0

524

Kirino написал(а):

Кагари это Фландре о_о

о_о

0

525

hikaru~
похожи очень, ага
http://uploads.ru/t/Q/r/x/QrxqG.png

0

526

Кири-тян, а откуда девочка у тебя в подписи?

0

527

Eliza
Clannad
одно из моих любимых аниме (драма)

0

528

Kirino написал(а):

похожи очень, ага

о____о

0

529

Kirino написал(а):

Clannad
одно из моих любимых аниме (драма)

точно. эта графика. начинала смотреть пару серий, но потом остановилась. уже год просто на компе лежит. надо досмотреть....

0

530

Eliza написал(а):

точно. эта графика. начинала смотреть пару серий, но потом остановилась. уже год просто на компе лежит. надо досмотреть....

это надо посмотреть...
я тоже сначала не могла и очень долго тянула первый сезон, а вот второй смотрится быстро. Он даже на 3 месте в ворлд арте (и это при том, что 2008 год!). Урыдалась не передать как Т_Т
hikaru~
скажи уже что-нибудь х)

0

531

Kirino написал(а):

я тоже сначала не могла и очень долго тянула первый сезон, а вот второй смотрится быстро. Он даже на 3 месте в ворлд арте (и это при том, что 2008 год!). Урыдалась не передать как Т_Т

2008-2009 года - самые лучше по-моему) там самое интересное аниме выходило) например пандора)

0

532

Eliza
да ладно, каждый год что-то интересное выходит :)

0

533

Kirino написал(а):

да ладно, каждый год что-то интересное выходит :)

мне та графика очень нравится)

0

534

Eliza написал(а):

мне та графика очень нравится)

где?оО
в пандоре???

0

535

Kirino написал(а):

где?оО
в пандоре???

и в пандоре тоже. вообще в аниме этих годов.

0

536

Eliza написал(а):

и в пандоре тоже. вообще в аниме этих годов.

эээ...
да я как-то разницу не вижу, компании-то разные аниме выпускают и разные рисовки в каждой компании...
а как же Мадока? Врата Штйна? Брошеный Кролик? барабан? *о* это же неплохие анимези этого года, хоть и не шедевры шедевров

0

537

Kirino написал(а):

а как же Мадока? Врата Штйна? Брошеный Кролик? барабан? *о* это же неплохие анимези этого года, хоть и не шедевры шедевров

шедевры были есть и будут) а брошеный кролик - эт что?

0

538

Eliza написал(а):

а брошеный кролик - эт что?

очень милое аниме. прогугли, или на ворлд арте посмотри ^^

0

539

Kirino написал(а):

очень милое аниме. прогугли, или на ворлд арте посмотри ^^

ваа, только сегодня как раз это описание читала - мне понравилось. но там манга была, я подумала что аниме нету.. обязательно посмотрю в ближайшем времени - 11 серий всего)

0

540

Kirino написал(а):

кажи уже что-нибудь х)

меня вчера внезапно и не законно выперли(

0

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » №17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно