я раньше и алгебру не любил .-.
я всегда любила алгебру хд
Eliza
не знаю с:
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » №17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА
я раньше и алгебру не любил .-.
Eliza
не знаю с:
я раньше и алгебру не любил .-
а я наоборот - раньше любила алгебру (геометрию невзлюбила сразу) а сейчас и ее не жалую. Хотя покашто понимаю, да.
xD
а я наоборот - раньше любила алгебру (геометрию невзлюбила сразу) а сейчас и ее не жалую. Хотя покашто понимаю, да.
я понимаю и то и то, я вообще по-сути все предметы понимаю хд но фак, я ленивый .-."
mizuiro\
я осознал, что в последнее время излюбленные темы для постов у меня ориентированы на страхи персонажей о.о
Eliza
мне думать на геометрии лень :с
hikaru~
да ты садист :о
кстаи, пришли мне анкету на акито хд
думать лень :с
именно поэтому за три года геометрии учительница увидела у меня домашку по геометрии только в этом году во 2м триместре, только из-за того, то нежданно не гаданно, у меня вылезла 3 за первый триместр по неЙ >(
Eliza
ты не делаешь дз\?
ты не делаешь дз\?
по геометрии - нет. остальное делаю... то есть делала, а то в последний месяц вообще разленилась с этой олимпиадой и вообще не готовая в школу ходила.
Eliza
о, я тоже так делаю хд
о, я тоже так делаю хд
и самое странное - это совершенно не отражается на моих оценках! может, так даже лучше?)))
Eliza
на моих, к сожалению, отражается гг
на моих, к сожалению, отражается гг
у нас просто перемены по 20 минут и я успеваю все перед уроком)
Eliza
20 минут озо
да ты садист :о
кстаи, пришли мне анкету на акито хд
.-. ты уверена что хочешь узрить этот мусор? о.о /собирается все к чертям переделывать/
hikaru~
да с:
да с:
а ты потом жалеть не будешь? .-.
hikaru~
кидай быстрее еще х)
кидай быстрее еще х)
okay .-. но я предупредил, что это просто тупость получилась .-. потому буду делать заново
hikaru~
ооок озо
а вот у меня не идет боковая панелька :с
Конничива. Насчёт квеста: милый, но немного недопонятый хд
---------------
пы.сы. нужны ведь пасховцы в игру?
ооок озо
а вот у меня не идет боковая панелька :с
( пичально
Конничива. Насчёт квеста: милый, но немного недопонятый хд
---------------
пы.сы. нужны ведь пасховцы в игру?
нужны :3
Hasegawa-san
что-то я у тебя еще спросить хотела, но забыла
кстати да, что там с квестом?)
да, я вернулась)
Отредактировано Eliza (2012-02-20 19:53:00)
Eliza
надо написать хд
вообще, я думала, юно с кирино останутся играть, а она на крышу свалила, в итоге пару групп прийдется снова редактировать, а кирино искать очередного напарника
нужны :3
ну так вот вам будет лоля. вовращаемся в старое амплуа!
что-то я у тебя еще спросить хотела, но забыла
да?
ну так вот вам будет лоля. вовращаемся в старое амплуа!
х)
Hasegawa-san
хитоми? **
а, кушиеда
а, кушиеда
тебе не нравятся ЛОЛИ????????????????????????
хитоми? **
не умею я моэ играть тт
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » №17; в ЧЕСТЬ КАПСЛОКА