Кликаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ротация баннеров

Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago", созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!". Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме!
Вы можете изменить себя, побороть свои страхи и переживания, поймать Эмбрион и исполнить свои самые заветные желания у нас!
Рейтинг: NC-17;
Жанр: махо-седзе, приключения, школа;
АХТУНГАХТУНГ! в игру срочно требуются судьи, каноны и пасховцы.

- - -
Графические элементы, текстовое наполнение и идеи принадлежат форуму Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;
Копирование, а так же плагиат любой части форума карается законом.
2012, ©
Mizuiro

Мы представляем вам ротатор персонажей. Персонажей, который проходят по акциям и играют довольно важную роль в сюжете ролевой.

Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме.

Просим отписаться следующих игроков:
Koneko;
Aya Tahashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд #16 В честь... Просто так^^

Флуд #16 В честь... Просто так^^

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

я ленивая жопа ><

всем привет~

0

92

Kirino написал(а):

я ленивая жопа ><

всем привет~

все такие, привет :3
черт, вторая серия "слушайтесь папу" пробрала т_т

0

93

Свернутый текст

0

94

Gasai Yuno
ну тебя залипило на Шики, а мне щас роднее Брейв 10 х)

0

95

hikaru~ написал(а):

ну тебя залипило на Шики,

ещё на дневнике будущего, розен мейден и *********

Отредактировано Gasai Yuno (2012-01-22 18:08:21)

0

96

Gasai Yuno написал(а):

ещё на дневнике будущего, розен мейден и *********

и? О-о

0

97

hikaru~ написал(а):

и? О-о

секрет хДД

0

98

Gasai Yuno написал(а):

секрет хДД

в вк напиши хд

0

99

hikaru~ написал(а):

черт, вторая серия "слушайтесь папу" пробрала т_т

да, милая довольно. Я надеюсь, что эта прелесть не превратится в анимескучейфансервиса тТ

0

100

hikaru~ написал(а):

в вк напиши хд

ноу! нельзя! это сёдзё - ай! хДДД

0

101

Gasai Yuno написал(а):

это сёдзё - ай! хДДД

я смотрела только yuru yuri и то это недосёдзе-ай. а почему нельзя то?^^ это ж не юри) да и что в этом плохого

0

102

Kirino написал(а):

это ж не юри

нуууу... не знаю...

0

103

Gasai Yuno написал(а):

Скрытый текст:

оу, первый раз о таком слышу хДД

надо менять подпись >о

0

104

Kirino написал(а):

да, милая довольно. Я надеюсь, что эта прелесть не превратится в анимескучейфансервиса тТ

я тоже

Gasai Yuno написал(а):

ноу! нельзя! это сёдзё - ай! хДДД

тюю, тоже мне проблема хд я иногда хентайчиком балуюсь и ни чо жэ х)
да и эти жрицы не такие уж и интересные :о мне не понравилось. Штурмовых ведьм лучше посмотри

0

105

hikaru~ написал(а):

Штурмовых ведьм лучше посмотри

XD

hikaru~ написал(а):

я тоже

мне из онгоингов ещё понравилось Inu X BokuSS и Baby, Please, Kill me. Насчёт последнего не переживаю, а вот первое смущает... /там есть Куронеко и мэйл Ран х)/

0

106

Kirino написал(а):

XD

я гений, да хд сам досмотреть не могу, но перса выбрал как всегда по внешности, попадая в любимый характер х) Перрин-чан няшка х)

Kirino написал(а):

мне из онгоингов ещё понравилось Inu X BokuSS и Baby, Please, Kill me. Насчёт последнего не переживаю, а вот первое смущает... /там есть Куронеко и мэйл Ран х)/

лисью службу ваще люблю х) Детка убей меня хотел глянуть, но почему-то не смотрел хд а вообще, я рад, что наконец-то появилось аниме, которое ВАЩЕЕЕ *Q*

0

107

hikaru~ написал(а):

я гений, да хд сам досмотреть не могу, но перса выбрал как всегда по внешности, попадая в любимый характер х) Перрин-чан няшка х)

чесно, не смтрела только наслышана об этом супермегаэтти

hikaru~ написал(а):

лисью службу ваще люблю х) Детка убей меня хотел глянуть, но почему-то не смотрел хд а вообще, я рад, что наконец-то появилось аниме, которое ВАЩЕЕЕ *Q*

там мне нравится няшка, которую Кана Ханадзава озвучивает. Я вобще почему-то всех персов, которых она озвучивает люблю (кроме Канаде)*о* Килл ми бэйби просто весёлое аниме, разъедающее мозг. Типа лаки стара, только сюжет там полностью отсутствует х)

0

108

нян озо

0

109

sunako;
йо)

0

110

Kirino
нянянян ~

0

111

вау, работает о.о

0

112

Kirino написал(а):

чесно, не смтрела только наслышана об этом супермегаэтти

милое аниме х3

Kirino написал(а):

там мне нравится няшка, которую Кана Ханадзава озвучивает. Я вобще почему-то всех персов, которых она озвучивает люблю (кроме Канаде)*о* Килл ми бэйби просто весёлое аниме, разъедающее мозг. Типа лаки стара, только сюжет там полностью отсутствует х)

дааа хд но эндинг полный вынос мозга XDD

0

113

hikaru~ написал(а):

hikaru~ hikaru~ hikaru~ hikaru~ hikaru~

х))

0

114

hikaru~
и что вы делаете тут рано утром? О-о

0

115

Eliza написал(а):

и что вы делаете тут рано утром? О-о

ну... сидим о.о" в школу к третьему уроку, чо нам еще делать, если будят ни свет ни заря?

0

116

*Забежала, убежала*

0

117

Gasai Yuno написал(а):

*Забежала, убежала*

О_о

0

118

"забежала, убежала" Х2))))
привет кто тута есть...

0

119

Eliza написал(а):

"забежала, убежала" Х2))))
привет кто тута есть...

да. тут есть целый ОДИН я :3

0

120

hikaru~ написал(а):

да. тут есть целый ОДИН я :3

настоящая редкость)))

0

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд #16 В честь... Просто так^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно