mizuiro\
тебе не нравяться гифки? т.т
а у нее не гифка и вообще .с
т.т
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд #16 В честь... Просто так^^
mizuiro\
тебе не нравяться гифки? т.т
а у нее не гифка и вообще .с
т.т
у ГСО работает и есть счас свободное время?
Eliza
я занята .с
Tako
играть на элли несколькими персонажами вообще не удобно :с
Tako
я люблю гифки сама доставать ^ ^
Даа х) "Вы вовсе не выглядели жалким. Вы выглядели милым." х)
Бедный, натерпелся наверное ХДД
Всем вечера~
Давайте уже кто-нибудь в Мадоку Т_Т
Kirino
Кири-чан, вы отписываться собираетесь?
А то я собираюсь свалить к Тако-сан...
Gasai Yuno
Юно-чан, Вы собираетесь отписываться в квесте за белоснежку? Напомню, роль числится за Вами, и Вы ее не отдали Конеко-тян.
Юно-чан, Вы собираетесь отписываться в квесте за белоснежку? Напомню, роль числится за Вами, и Вы ее не отдали Конеко-тян.
Мизу-чан, я прекрасно помню.
Gasai Yuno
вот только поста нет
Всем вечера~
Давайте уже кто-нибудь в Мадоку Т_Т
привет) давай минут через 15, а?
Gasai Yuno
тааак а я вот сколько тебя ждала?>< Напишу-напишу. Сегодня-завтра будет. Просто из-за этих Дней Рождений совсем нет вдохновения(
Eliza
о, давай(:
Kirino
ты тут?давай играть)
Eliza
давай. чё там, как там? какой ип писать?><
Kirino
у тебя есть скайп? (не будем засорять флуд)
Eliza
да.
кинь свой ник в личку, а то мой длинный и лень писать -_-
физмат?
хуже, общеобразовательный х-х
Почему? оо
потому что она заставляет читать достоевского за 1 день, при этом пол дня мы в школе, а так же куча дзшки
Над вами издеваются чтоле? Такое же невозможно выдержать ._.
математичка нас уже любит =-="
люди, писаните, если у вас ГСО пойдет -_-
мне интересно, что с моим :с
люди, писаните, если у вас ГСО пойдет -_-
мне интересно, что с моим :с
у нас с Элизой тоже не получилось(((
Kirino
я подозреваю, либо у нас сверсиями что-то не то, ибо я всем неправильно сказала, как это делается :з
mizuiro\
уу, я все по пуэлле маги вики скачивала >3
koneko.
я тоже, вроде
mizuiro\
я делала всё как в пуэлавики написано =\
Kirino
ну я не знаю тогда :о
I only speak Konglish!!!
Заело блин --"
I only speak Konglish!!!
Заело блин --"
бывает, меня заело на Фи Брейне, потому, после того как я узнал, что во втором выпуске "занимательных головоломок" будет звездчатый многогранник ++ я требую второй выпуск до того, как он вышел хд (в первом крестики нолики в кубе -.- не интересно)
hikaru~
это песня SeeU :3
Почему все сидят, когда я не сижу и все не сидят, когда я сижу?._.
это песня SeeU :3
:3
Почему все сидят, когда я не сижу и все не сидят, когда я сижу?._.
часовые пояса виноваты... и родители .-.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд #16 В честь... Просто так^^