К чему бы это оо
к появлению новой картинки в графе "клички" в моих "отношениях" xD вот закончу с "Сальричи", и за тебя примусь, а может и пропущу Ричи и сразу за тебя :D
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд #15. В честь героев!1
К чему бы это оо
к появлению новой картинки в графе "клички" в моих "отношениях" xD вот закончу с "Сальричи", и за тебя примусь, а может и пропущу Ричи и сразу за тебя :D
Хах, ну ладно х)
Хах, ну ладно х)
xD
Хотя рисовка не та. /глаза ._./
рисовка тянет на "все на одно лицо"...
И нет медсестры :о
1 серия ток :3
/заведомо придумал еще одному человеку кличку/
Хика - мастер, ну х)
Хика - мастер, ну х)
тебе тоже придумаю :D как ни как "братья-отаку" XD
hikaru~
эээ ну придумай, посмотрим что получится хд
эээ ну придумай, посмотрим что получится хд
хД как ты?
рисовка тянет на "все на одно лицо"...
Точноточно :о
1 серия ток :3
Да она и так в первой главе появилась, когда коучи ещё в больнице лежал.
хД как ты?
нормально. завтра пятница, ура! только весь вечер будут щедровать это неоч хs
ты?
Да она и так в первой главе появилась, когда коучи ещё в больнице лежал.
ууу надо мангу почитать х)
только весь вечер будут щедровать это неоч хs
/пхах, надо будет дверь не открывать, у нас конфеты кончились х)/
ууу надо мангу почитать х)
Обязательно. На ридманге девять глав :о
Kirino
Пост, как я вижу, ты писать не собираешься.
Kirino
ты такая няша ^________^
\довольна постом\
нормально. завтра пятница, ура! только весь вечер будут щедровать это неоч хs
ты?
пятница 13-ое :D
ты такая няша ^________^
\довольна постом\
паси~ип ^^
пятница 13-ое :D
дааа и поэтому я прогуляла школу сегодня о3о Ну точнее ушла после второго урока х) Ну точнее так все девочки сделали...
Gasai Yuno
Нуу я же не робот чтобы автоматически посты писать, личная жизнь как бэ =\
Kirino
вы такие халявные
вас отпустили? или была какая-то другая причина для ухода? х)
дааа и поэтому я прогуляла школу сегодня о3о Ну точнее ушла после второго урока х) Ну точнее так все девочки сделали...
айяйяй :3 не хорошие какие)
hikaru~
*з*
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
*з*
^^
иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
.|mitsu
только Хика не рыжий уже, а уже более темненький ^^"
mizuiro\
ну одну отпустили, другая к ней собралась, а мне одной оставаться не захотелось) ну нас просто только трое сегодня было)
айяйяй :3 не хорошие какие)
так да) да чё там парится, всё равно замены почти по всем предметам оставшимся. и физ-ра...
так да) да чё там парится, всё равно замены почти по всем предметам оставшимся. и физ-ра...
у нас физра завтра х) лыыыжии *Г* время, когда у меня 5 по физре - гимнастика и лыжи xD и вообще, поступив в десятый любимыми предметами стали физра, обж, технология и инглиш ._. ну еще мхк - предметы, где я учусь на 5 или не учусь во все х)
hikaru~
у нас зима ваще отпад. Утром ЛИВЕНЬ был >< Так что лыжи нам не светят, хотя это даже к лучшему :D
у нас зима ваще отпад. Утром ЛИВЕНЬ был >< Так что лыжи нам не светят, хотя это даже к лучшему :D
у нас тоже совсем недавно было : D
ну одну отпустили, другая к ней собралась, а мне одной оставаться не захотелось) ну нас просто только трое сегодня было)
вау оо
hikaru~
как ты? :з
жостко О_О
как ты? :з
я супер, ты как? х)
hikaru~
ничего так х)
спать хочу, уроки делать надо, пост писать надо, за рыбой надо, а мне леееень хд
ничего так х)
спать хочу, уроки делать надо, пост писать надо, за рыбой надо, а мне леееень хд
а за рыбой-то зачем? о.о
hikaru~
кооот
кооот
а моя все жрет ._.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд #15. В честь героев!1