Кликаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ротация баннеров

Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago", созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!". Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме!
Вы можете изменить себя, побороть свои страхи и переживания, поймать Эмбрион и исполнить свои самые заветные желания у нас!
Рейтинг: NC-17;
Жанр: махо-седзе, приключения, школа;
АХТУНГАХТУНГ! в игру срочно требуются судьи, каноны и пасховцы.

- - -
Графические элементы, текстовое наполнение и идеи принадлежат форуму Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;
Копирование, а так же плагиат любой части форума карается законом.
2012, ©
Mizuiro

Мы представляем вам ротатор персонажей. Персонажей, который проходят по акциям и играют довольно важную роль в сюжете ролевой.

Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме.

Просим отписаться следующих игроков:
Koneko;
Aya Tahashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд №14. потому не будет у меня тринадцатого х3

Флуд №14. потому не будет у меня тринадцатого х3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

золзолзол

0

602

доброго вечера~

0

603

*О*

0

604

День~
Kirino
О, да, если в школе надолго не задержат - пост будет в среду :З

0

605

.arisu
привет :3

0

606

hikaru~
Как настроение? :З

0

607

.arisu
нохм, ты как? :3

0

608

hikaru~ написал(а):

нохм

Нохм х)

hikaru~ написал(а):

ты как?

Тоже нормально.
Чем маешься?

0

609

.arisu написал(а):

Тоже нормально.
Чем маешься?

собираюсь делать алгебру... ну точнее списывать, ибо самому мне лень более десятка номеров прорешивать

0

610

hikaru~ написал(а):

более десятка номеров прорешивать

Сколько вам задают оо
Мне бы дневник на завтра заполнить, да х)

0

611

.arisu написал(а):

Сколько вам задают оо
Мне бы дневник на завтра заполнить, да х)

нам задают обычно по три предмета минимум на день. при этом если лит-ра, то за день мы должны прочитать книгу в 500 страниц. если алгебра - решить не менее 10-ти номеров. если русский одно упражнение, но большое, либо два, но средних. инглиш... а его мы не делаем. геометрия - обычно номера три. общество, информатика, физика, обж и мхк - чистая зубрежка конспектов. химия - иногда что-то кроме конспектов. биология - "*битесь с табличками, с*ки :D" ну вроде все.

0

612

hikaru~
За что же ._.
Мы английский тоже никогда не делаем, ибо нас в принципе училка не учит. И по алгебре только номеров пять-шесть, ну и ещё для отличников парочка с повышенной сложностью.
Остальное то же самое, но по литре практически каждый урок таблицы письменно :о

0

613

.arisu написал(а):

За что же ._.
Мы английский тоже никогда не делаем, ибо нас в принципе училка не учит. И по алгебре только номеров пять-шесть, ну и ещё для отличников парочка с повышенной сложностью.
Остальное то же самое, но по литре практически каждый урок таблицы письменно :о

нас англичанка тоже не учит. только орет, что мы тупые :О хотя сама тупее, она даже не знает, как слово "Fap" переводится XD

0

614

hikaru~ написал(а):

только орет, что мы тупые :О

Мм, скорей мы на уроке орём на неё, что она тупая х)
Она же иногда даже слова неправильно читает, что уж.

/уня, агито няша **/

0

615

Тэмиииин *.,*

0

616

.arisu написал(а):

Мм, скорей мы на уроке орём на неё, что она тупая х)
Она же иногда даже слова неправильно читает, что уж.
/уня, агито няша **/

/Аги всегда няша х3/
ну у нас парни тоже на нее в ответ орут XD

nagihiko; написал(а):

Тэмиииин *.,*

Наги *О*

0

617

nagihiko; написал(а):

Тэмиииин *.,*

Чу :З

hikaru~ написал(а):

/Аги всегда няша х3/

Кстати эйр гир затягивает как-то просто оо

hikaru~ написал(а):

ну у нас парни тоже на нее в ответ орут XD

Нее, у нас пацаны на англичанку внимания не обращают, только ржут с неё, девчонки что-то отвечают в основном /я вообще сплю х)/

0

618

.arisu написал(а):

Кстати эйр гир затягивает как-то просто оо

Эир Гир зло т_т одно воспоминание и плакать хочетсо тОт

.arisu написал(а):

ее, у нас пацаны на англичанку внимания не обращают, только ржут с неё, девчонки что-то отвечают в основном /я вообще сплю х)/

девочки у нас тупо не слушают - болтают между собой XD

0

619

hikaru~ написал(а):

Эир Гир зло т_т одно воспоминание и плакать хочетсо тОт

Ну меня пока плакать не тянет :о

hikaru~ написал(а):

девочки у нас тупо не слушают - болтают между собой XD

У нас вообще три англичанки: одна для младшеклассников, одна для средней школы и выше /наша/ и одна для всех /раньше была у нас/. Так последнюю тоже люблю: она и учит лучше, но на уроке как заведёт лекцию о том, что хирург придёт на работу неподготовленным и из-за него люди умрут, так это на полчаса затянется х)

0

620

.arisu написал(а):

Ну меня пока плакать не тянет :о

у меня настольгическая депрессия бывает. я даже собираюсь себе на аву в вк Скуало из Реборна поставить ._.

0

621

.arisu написал(а):

У нас вообще три англичанки: одна для младшеклассников, одна для средней школы и выше /наша/ и одна для всех /раньше была у нас/. Так последнюю тоже люблю: она и учит лучше, но на уроке как заведёт лекцию о том, что хирург придёт на работу неподготовленным и из-за него люди умрут, так это на полчаса затянется х)

у нас их неопределенное число, ибо считать мне лень и они постоянно меняются ._.

0

622

hikaru~ написал(а):

я даже собираюсь себе на аву в вк Скуало из Реборна поставить ._.

Ску *О*
Ты мангу не читаешь уже?

0

623

.arisu написал(а):

Ску *О*
Ты мангу не читаешь уже?

читаю :3

0

624

hikaru~ написал(а):

читаю :3

/надеется на пейринг 6996 х)/

0

625

.arisu написал(а):

/надеется на пейринг 6996 х)/

/аналогично/ XD

0

626

hikaru~ написал(а):

Наги *О*

он самый хд
.arisu
ня

0

627

.arisu
хорошо-хорошо)
И снова поздароваюсь)

0

628

.О.

0

629

hikaru~
хелло

0

630

Kirino
хай :3

0

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд №14. потому не будет у меня тринадцатого х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно