Всем даров :3
.arisu
где поооост? т_т
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд №14. потому не будет у меня тринадцатого х3
Всем даров :3
.arisu
где поооост? т_т
YURI YURA RARARA YURU YURI
.|mitsu
YURI YURA RARARA YURU YURI DAI JIKEN!!!
где поооост? т_т
А время есть? Если я сижу за компом, то всё равно большую часть времени олимпиадные задания решаю, нагружают сильно :о
.arisu
ну тагда ладна...
отписался :3
ещё чуть чуть и дайго побьёт МОЙ рекорд по задержке поста ==
Hasegawa-san
Да тут по ходу много кто ждёт х)
няшечки~
.|mitsu
Няшечка~
ещё чуть чуть и дайго побьёт МОЙ рекорд по задержке поста ==
поверь, его уже побили Ричи и Мицу-чан xD
няшечки~
ня ^^
hikaru~
САМ ТЫ БАБАСКОЕ ЦАРСТВО!1
мурмурмур с:
Kirino
няяяяя :3
Hasegawa-san написал(а):ещё чуть чуть и дайго побьёт МОЙ рекорд по задержке поста ==поверь, его уже побили Ричи и Мицу-чан xD
иди нафиг хд
САМ ТЫ БАБАСКОЕ ЦАРСТВО!1
мурмурмур с:
XD нуачо? XD у нас так ласково назван весь класс XD
иди нафиг хд
а я не прав? :3
hikaru~
эй, а на мурмурмур ответить?хд
а я не прав? :3
нет хд
эй, а на мурмурмур ответить?хд
прошу прощенья :3 /чешет тебе за ушком/
hikaru~
вот теперь я спать иду х)
вот теперь я спать иду х)
приятных снофф тебе :3
чорд, завтра в школу =___=
чорд, завтра в школу =___=
крепись т.т
hikaru~
таки не дали мне освобождение!(
таки не дали мне освобождение!(
быть не может О_о у тебя справка, говоришь, что после болезни, обычно 2 недели о.о
hikaru~
ну я болела... кхм... как-то стыдно говорить... ветряной оспой если по умному х)
ну я болела... кхм... как-то стыдно говорить... ветряной оспой если по умному х)
невижу ничего стыдного :О я ветрянкой болел. это нормально :О да и вообще, чем я только не болел в свои 2 года XD зато потом до 5-ого класса включительно я был самым здоровым ребенком XD
hikaru~
ну так ты в 2, а я в 14! х) Да ладно всё прошло за три дня и я просто сидела дома))
ну так ты в 2, а я в 14! х) Да ладно всё прошло за три дня и я просто сидела дома))
у меня знакомая тоже болела ветрянкой в 14, ничего странного в этом нет :О
hikaru~
ну ладно-ладно ничего странного, так уж и быть х)
*Появился*
Привет всем :3
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд №14. потому не будет у меня тринадцатого х3