Да ясное дело)) мне то по любому её выпишут
справка от физ-ры - это круто т.т она придает столько счастья по поводу того, что физрук не прикопается тОт
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд №14. потому не будет у меня тринадцатого х3
Да ясное дело)) мне то по любому её выпишут
справка от физ-ры - это круто т.т она придает столько счастья по поводу того, что физрук не прикопается тОт
hikaru~
ой да-да, надеюсь мне выпишут. хотя вряд ли...
ой да-да, надеюсь мне выпишут. хотя вряд ли...
после ЛЮБОЙ болезни всегда выписывают справки :)
hikaru~
тогда я рааад ^^
не люблю физру(((
тогда я рааад ^^
не люблю физру(((
я тоже, потому что наш физрук придурок ==
hikaru~
а я потому что потому... она мне с детского сада не нравится ><
а я потому что потому... она мне с детского сада не нравится ><
я раньше любил физру... это был один из самых обожаемых предметов... но потом физрук перестал нормально заниматься с нами и физру я любить перестал...
hikaru~
а у меня плохие воспоминани с канатом и кувырками назад Т_Т
а у меня плохие воспоминани с канатом и кувырками назад Т_Т
я на канат залазил только один раз (и то по своей инициативе, ибо физрук нам такого делать не дает), а кувырок назад - то, что мне запрещают делать XD я вообще с детства люблю делать кувырок вперед и назад - то, что у меня получается на отлично)
hikaru~
По канату я давно не лазило и помню, что получилось у меня только 1 раз в 4 классе. А кувырки назад делать научилась в классе 2 или 3. Но в д.с. с меня все смеялись т.т
По канату я давно не лазило и помню, что получилось у меня только 1 раз в 4 классе. А кувырки назад делать научилась в классе 2 или 3. Но в д.с. с меня все смеялись т.т
да лан тебе, будь позитивнее :3 мы все смеёммся частенько над своими ошибками ^^ если что-то на физре плохо получилось - улыбнись и скажи, что будешь стараться улучшить этот навык, пусть на самом деле этого делать и не будешь ^^ поверь, тебе легче станет и остальные особо смеяться не будут, а будут думать, что это просто твоя шутка, а ты можешь и лучше)
Kirino
у нас Регина тоже не может делать кувырки ни вперед, ни уж тем более, назад. Но она просто смеется над своей оплошностью :3 и мы всем классом смеялись, когда просто баловались :3 будь то прыжок на гору матрасов или еще какая-нибудь глупость, за что физрук нас ругал. Нам было весело и это главное ^_^
ня~яши
hikaru~
Да сейчас уже как то всё равно, но тогда мне было... ай не помню, наверное, 6 х))
сейчас же физрук всех девочек понимает и если какие нормативы просит их отойти и не подглядывать как мы позоримся Х)
.|mitsu
чису~
Kirino
как жизнь?~
.|mitsu
Отлично) твоя?
Kirino
ну, неплохо)
чем занята?)
.|mitsu
а, только досмотрела Yuru Yuri и теперь уже ничем...
А ты?
Kirino
это шикарное аниме *_______________________________*
я делала картинку в подпись хд
.|mitsu
ага *.* Кёко жжот х) Ещё Акари класная, да блин там все клёвые :D
классно получилось
Kirino
я не люблю Чинацу х)
она мешает Юи\Кёко
хотя я вообще за Кёко\Аянэ хд
.|mitsu
да мне тоже она не понравилась, но её история в картинках Х)))
А я за Химавари/Сакурако. Мне эта парочка больше понравилась.
Kirino
это лооол хд
и этот пейринг крут **
особенно момент, когда Химавари дарила печеньки хд
.|mitsu
А мне понравилось:
-Добавлю-ка соуса... Или не стоит
-Никакой груди!!!
Это когда они на Рождество в кафе сидели
Kirino
мне понравилась серия, когда все к Юи пришли х)
Химавари: ...Но ты права. Мне тоже стоит поучиться у Аказы хотя бы любви к ближнему.
Сакурако: Так дай списать домашку!!
Химавари: Убейся. =="
.|mitsu
Ага х))) Тогда ещё момент классный был, где Сакурако взяла в золожницы младшую сестру Химавари)))
Kirino
я его пролистала ТТ
но младшие сестренки рулят *О*
.|mitsu
Младшая сестрёнка Юи **
-Сестрёнка, мир жесток.
Kirino
- какая милая ** скажи "привет"
- пошлинах.й
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд №14. потому не будет у меня тринадцатого х3