Кликаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ротация баннеров

Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago", созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!". Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме!
Вы можете изменить себя, побороть свои страхи и переживания, поймать Эмбрион и исполнить свои самые заветные желания у нас!
Рейтинг: NC-17;
Жанр: махо-седзе, приключения, школа;
АХТУНГАХТУНГ! в игру срочно требуются судьи, каноны и пасховцы.

- - -
Графические элементы, текстовое наполнение и идеи принадлежат форуму Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;
Копирование, а так же плагиат любой части форума карается законом.
2012, ©
Mizuiro

Мы представляем вам ротатор персонажей. Персонажей, который проходят по акциям и играют довольно важную роль в сюжете ролевой.

Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме.

Просим отписаться следующих игроков:
Koneko;
Aya Tahashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд №14. потому не будет у меня тринадцатого х3

Флуд №14. потому не будет у меня тринадцатого х3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kirino написал(а):

Да ясное дело)) мне то по любому её выпишут

справка от физ-ры - это круто т.т она придает столько счастья по поводу того, что физрук не прикопается тОт

0

392

hikaru~
ой да-да, надеюсь мне выпишут. хотя вряд ли...

0

393

Kirino написал(а):

ой да-да, надеюсь мне выпишут. хотя вряд ли...

после ЛЮБОЙ болезни всегда выписывают справки :)

0

394

hikaru~
тогда я рааад ^^
не люблю физру(((

0

395

Kirino написал(а):

тогда я рааад ^^
не люблю физру(((

я тоже, потому что наш физрук придурок ==

0

396

hikaru~
а я потому что потому... она мне с детского сада не нравится ><

0

397

Kirino написал(а):

а я потому что потому... она мне с детского сада не нравится ><

я раньше любил физру... это был один из самых обожаемых предметов... но потом физрук перестал нормально заниматься с нами и физру я любить перестал...

0

398

hikaru~
а у меня плохие воспоминани с канатом и кувырками назад Т_Т

0

399

Kirino написал(а):

а у меня плохие воспоминани с канатом и кувырками назад Т_Т

я на канат залазил только один раз (и то по своей инициативе, ибо физрук нам такого делать не дает), а кувырок назад - то, что мне запрещают делать XD я вообще с детства люблю делать кувырок вперед и назад - то, что у меня получается на отлично)

0

400

hikaru~
По канату я давно не лазило и помню, что получилось у меня только 1 раз в 4 классе. А кувырки назад делать научилась в классе 2 или 3. Но в д.с. с меня все смеялись т.т

0

401

Kirino написал(а):

По канату я давно не лазило и помню, что получилось у меня только 1 раз в 4 классе. А кувырки назад делать научилась в классе 2 или 3. Но в д.с. с меня все смеялись т.т

да лан тебе, будь позитивнее :3 мы все смеёммся частенько над своими ошибками ^^ если что-то на физре плохо получилось - улыбнись и скажи, что будешь стараться улучшить этот навык, пусть на самом деле этого делать и не будешь ^^ поверь, тебе легче станет и остальные особо смеяться не будут, а будут думать, что это просто твоя шутка, а ты можешь и лучше)

0

402

Kirino
у нас Регина тоже не может делать кувырки ни вперед, ни уж тем более, назад. Но она просто смеется над своей оплошностью :3 и мы всем классом смеялись, когда просто баловались :3 будь то прыжок на гору матрасов или еще какая-нибудь глупость, за что физрук нас ругал. Нам было весело и это главное ^_^

0

403

ня~яши

0

404

hikaru~
Да сейчас уже как то всё равно, но тогда мне было... ай не помню, наверное, 6 х))
сейчас же физрук всех девочек понимает и если какие нормативы просит их отойти и не подглядывать как мы позоримся Х)

0

405

.|mitsu
чису~

0

406

Kirino
как жизнь?~

0

407

.|mitsu
Отлично) твоя?

0

408

Kirino
ну, неплохо)
чем занята?)

0

409

.|mitsu
а, только досмотрела Yuru Yuri и теперь уже ничем...
А ты?

0

410

Kirino
это шикарное аниме *_______________________________*
я делала картинку в подпись хд

0

411

.|mitsu
ага *.* Кёко жжот х) Ещё Акари класная, да блин там все клёвые :D
классно получилось

0

412

Kirino
я не люблю Чинацу х)
она мешает Юи\Кёко
хотя я вообще за Кёко\Аянэ хд

0

413

.|mitsu
да мне тоже она не понравилась, но её история в картинках Х)))
А я за Химавари/Сакурако. Мне эта парочка больше понравилась.

0

414

Kirino
это лооол хд
и этот пейринг крут **
особенно момент, когда Химавари дарила печеньки хд

0

415

.|mitsu
А мне понравилось:
-Добавлю-ка соуса... Или не стоит
-Никакой груди!!!
Это когда они на Рождество в кафе сидели

0

416

Kirino
мне понравилась серия, когда все к Юи пришли х)
Химавари: ...Но ты права. Мне тоже стоит поучиться у Аказы хотя бы любви к ближнему.
Сакурако: Так дай списать домашку!!
Химавари: Убейся. =="

0

417

.|mitsu
Ага х))) Тогда ещё момент классный был, где Сакурако взяла в золожницы младшую сестру Химавари)))

0

418

Kirino
я его пролистала ТТ
но младшие сестренки рулят *О*

0

419

.|mitsu
Младшая сестрёнка Юи **
-Сестрёнка, мир жесток.

0

420

Kirino
- какая милая ** скажи "привет"
- пошлинах.й

0

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд №14. потому не будет у меня тринадцатого х3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно