Меня доставляет смех главы школьного совета х)
о да XD а Тсубаки ++ хотя мне понравилось от Свитча: "Глава школьного ученического совета. Все свои обязанасти свалил на вице-президента Тсубаки..." XD
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд #12 в честь сказочных глюков~
Меня доставляет смех главы школьного совета х)
о да XD а Тсубаки ++ хотя мне понравилось от Свитча: "Глава школьного ученического совета. Все свои обязанасти свалил на вице-президента Тсубаки..." XD
hikaru~
Да свитч крут *О*
Была прелесть, когда тсубаки плакал :З
hikaru~
О да, я тоже ;З
/глава на ямамото здесь похож :о/
hikaru~
Да, и это так мило :З
Что за сайт, на котором эти картинки? :о
Да, и это так мило :З
Что за сайт, на котором эти картинки? :о
хз, тут появляется, загружаю ._.
лан, пока, меня гонят т.т
hikaru~
Ну ладно.
Давай :о
http://www.youtube.com/watch?v=UDHKQtda … re=related
у меня истерика хдд
http://www.youtube.com/watch?v=UDHKQtda … re=related
у меня истерика хдд
XD бывает
nagihiko;
фак XD у меня тоже истерика, ток немного по-другому поводу XD когда я врубил видео из другой комнаты послышался вопль "я знаю эту песню!" потом топот (я отрубаю бегом звуки открываю другой вкладко) вбегает мама XD
фак XD у меня тоже истерика, ток немного по-другому поводу XD когда я врубил видео из другой комнаты послышался вопль "я знаю эту песню!" потом топот (я отрубаю бегом звуки открываю другой вкладко) вбегает мама XD
ахахах хдд у меня так же было, когда я включил амв с песней "опиум для никого" х33
ахахах хдд у меня так же было, когда я включил амв с песней "опиум для никого" х33
XD
Оняня :З
раб. стол с Кореей. *ооо*
о боже, я всё-таки зашла на свою личную страничку и сделала это!1 .з
раб. стол с Кореей. *ооо*
а у меня с шайниками :ъъ
кстати, с кем мне тебе аву делать?
nagihiko;
мне..мм..с кем угодно **
Okinomi Mikako
ну скажи имя. я же не разбираюсь о3о
кстати, у нас все кончено...
nagihiko;
да любое.
в смысле?
Okinomi Mikako
блин, тогда вообще делать не буду о3о
между мной и сашей. закончилось все так же, как и началось: внезапно и без моего присутствия.
nagihiko;
ну..сделай с Кии, или если из аниме, то с Рином..
как только я прочитала твоё предложение, я подумала про нас с тобой. чуть не разревелась. тт
мне жаль, правда. хочешь, я подниму тебе настроение чем-нибудь?)
Okinomi Mikako
тогда гони исх с Кии~
ха, счаз~ я над тобой еще не поиздевалась~
данунах х3 я и рада даже. чем? *3*
nagihiko;
бу. если я её найду. .з
мне уже страшно. оо
да? оо да чем захочешь. хд
Okinomi Mikako
а ты найди хд
nyahaha~
ну, он мне надоел уже х) оппа, тогда укради меня из дома *33*
nagihiko;
поищу. .з
украсть :? не думаю, что я так быстро к тебе доеду. .з
Okinomi Mikako
но я же не хочу завтра никуда идтиии тт
*лампочка над головой* а может ролями махнемся? х)
nagihiko;
я тоже не хочу, но надо. .з
в смысле, мужем и женой? .з
Okinomi Mikako
ну у тебя не такая ситуация...
ага, мечтай. я к тебе в школу, а ты ко мне х)
nagihiko;
какая у тебя? .з
неет, мне в моей хорошо. хд"
Okinomi Mikako
тебе позвонить и рассказать можно?
бакаааа тт
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд #12 в честь сказочных глюков~