/жмёт в ответ/ это было жутко, бооже х) Хотя биология мне по профилю будет нужна, как, возможно, и история.
да~ у нас на весь район историю 5 человек сдавало О.о" биология легкая :3
я после девятого в другую перейду х)
.О.
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд #12 в честь сказочных глюков~
/жмёт в ответ/ это было жутко, бооже х) Хотя биология мне по профилю будет нужна, как, возможно, и история.
да~ у нас на весь район историю 5 человек сдавало О.о" биология легкая :3
я после девятого в другую перейду х)
.О.
.arisu
не, я не могу хд
там даааты
.О.
что? оо
у нас на весь район историю 5 человек сдавало О.о"
Да не, у нас с параллели нормально, не так мало.
биология легкая :3
Да лааадно оо"
там даааты
Вот из-за них я и не люблю историю, у меня память на имена и даты не работает, но как-то заучила же.
что? оо
в любом случае сочувствую о.о
Да не, у нас с параллели нормально, не так мало.
.о. у нас ваще мало ._.
Да лааадно оо"
да~ ГИА по биологии это легко, а вот по истории - это зло о.о
да~ ГИА по биологии это легко, а вот по истории - это зло о.о
Да по всем не очень просто, но по истории у меня ещё на удивление 4 /сама была как бэ в шоке/
Вот из-за них я и не люблю историю, у меня память на имена и даты не работает, но как-то заучила же.
ну все, выбрала х)
кстати, у нас многие историю сдают оо
hikaru~
ммм рр
в админку загляни .з
ммм рр
в админку загляни .з
хааааиии~
кстати, у нас многие историю сдают оо
/бедныебедные :о/
#mizu
самый дебильный вопрос дня: а что именно я должен там увидеть? о.о
hikaru~
чуууудно с:
hikaru~
прочитай - увидишь
.arisu
и только двое обществознание х)
#mizu
А нам говорили, что все побегут на общество - оно же считается самым лёгким вроде как оо"
прочитай - увидишь
я не особо врубаю о.о" чесна
Хика отпостился :3
.arisu
ну а у нас все удивлялись, "ты на обществознание?!717"
я не особо врубаю о.о" чесна
ну я же расписала все, неужели не понятно?
отпиши свою точку зрения
#mizu
х)
Нутк, то же самое было с историей. У нас половина класса хочет на врачей, поэтому большинство сдавали химию и биологию оо" /вот и на биологию не мало/
.arisu
а ты кем хочешь быть? .з
#mizu
Думаю дефектологом /что-то в роде логопеда/, как бабушка. /ну чо, интересно же :о/
Либо на медицинскую физкультуру, там тоже биология нужна. Впрочем, тянет больше на второе.
Логично же спросить, а ты кем? :З
.arisu
лфк?
следователем хочу хд
#mizu
Да, так.
Круто, чо ;З Я давноо тоже хотел работать в милиции полиции или где-то в этой сфере :о
.arisu
я больна правосудием хд
#mizu
Даже не знаю, что сказать, да оо"
.arisu
бывает оо
#mizu
/и часто, дада х)/
Долго я уже тут что-то, пойду отдохну :о
.arisu
ну удачи, щтоле х)
НУ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТОГО РЫЖЕГО МУДАКА, РРРР. ><
а еще Егор теперь Онью ♥.♥ это безответная любовь :с
nagihiko;
что за мудак? :о
кстати, в админку глянь
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд #12 в честь сказочных глюков~