вот какая у нас контрольная! хдд
я те щас приколы скину из нашей школы:
История. 12 окт.
Учитель: -ну вы наверное уже слышали. что завтра не учимся из-за отсутствия воды?
Дети: -Да~
У: -да. Нада ведь позвонить родным, а то нас там много. а воды больше дня не будет о.о /звонит своим/ Володя! Сегодня в 10 вечера воду отключают, а включат ток 14, ты это, набери воды на запас...
Игорь: /спустя пять минут/ -А чо, завтра воды не будет? О_О
У: -Проснись и пой, страна родная! Жирафа славит весь мир! Игорь, я тебе разрешаю позвонить домой, если что о.о
Через некоторое время. К нам заглядывала Татьяна Владимировна.
У: -что-то всё полетело так.... А Т.В. зачем заходила-то? о.о
Лис: -она сказала вам подойти к ней на перемене.
У: -О_о пойду-ка я щас к ней схожу О.О"
Ася (наше великое чудо, генерирующее отборный бред) -/орет Машке, все в этот момент заткнулись/ Че ты ему в дырку тыкаешь?! Ты ему в ягодицу тычь! >_< /Гайсин, которого как раз Машка и тыкала, тихо пошел за последнюю парту, сел там, посидел, вернулся на свое место/
Кидание колпачка по классу. Попадают в Ксюшку Евдокимову
Ксю: -/Лису, который кинул колпак в неё/ Я тебе его щас в попу запихну! >_<
Сегодня на перемене.
Лис: -я выиграл батл с Ксюшей (Евдокимовой)! /трясет журналом, с которым бегают по кабинетам отмечать отсутствующих/
Информатика.
Ксю: -ИГОРЬ! ИГОРЬ! Здравствуй Солнышко моё! :D /Моск просто опоздал на урок, а его Ксю увидела до того. как он до двери дошел. Училка была в культурном шоке, но в тоже время ей было смешно/
На классном часу.
Я: -Журналисты меня преследуют о.о Я играю за Аю Шарейнмару в тохо, а тут мне по тесту на профессию Журналистика выпадает о_о