Кликаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ротация баннеров

Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago", созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!". Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме!
Вы можете изменить себя, побороть свои страхи и переживания, поймать Эмбрион и исполнить свои самые заветные желания у нас!
Рейтинг: NC-17;
Жанр: махо-седзе, приключения, школа;
АХТУНГАХТУНГ! в игру срочно требуются судьи, каноны и пасховцы.

- - -
Графические элементы, текстовое наполнение и идеи принадлежат форуму Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;
Копирование, а так же плагиат любой части форума карается законом.
2012, ©
Mizuiro

Мы представляем вам ротатор персонажей. Персонажей, который проходят по акциям и играют довольно важную роль в сюжете ролевой.

Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме.

Просим отписаться следующих игроков:
Koneko;
Aya Tahashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд #12 в честь сказочных глюков~

Флуд #12 в честь сказочных глюков~

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

nagihiko; написал(а):

*нифига не понял* эээ... хд

в общем - увидишь :D

0

332

hikaru~
д-д-да... хд

0

333

nagihiko; написал(а):

д-д-да... хд

xD

0

334

hikaru~
блин, мне скучно :с

0

335

nagihiko; написал(а):

блин, мне скучно :с

бывает :3

0

336

hikaru~
пойду чтоль к Михе в пв/джейд династи/кс/какую-нибудь хуNту играть :3

0

337

nagihiko; написал(а):

пойду чтоль к Михе в пв/джейд династи/кс/какую-нибудь хуNту играть :3

удачки же :3

0

338

hikaru~
*бьется головой об стол* этот гад с кем-то по телефоны трындит=="

0

339

nagihiko; написал(а):

*бьется головой об стол* этот гад с кем-то по телефоны трындит=="

бедный мой Наги о.о

0

340

hikaru~
я накажу ни-сана --"

0

341

nagihiko; написал(а):

я накажу ни-сана --"

наручники и плетка? **

0

342

hikaru~ написал(а):

наручники и плетка? **

да... ++

0

343

фааааак, стою в раздевалке, одеваю куртку, и говорю Диане "слушаай, а Кирилл с новой стрижкой похож на корейскую звезду" /Кии перед глазами, любовьсердечки/. и тут он ко мне поворачивается, в шоке, я чуть не ёбнулся об подоконник. озо

0

344

Okinomi Mikako
ахахах, наши парни бы тебя за такое убили хдд

0

345

nagihiko; написал(а):

да... ++

и на видео ++ для меня любимого +Г+

Okinomi Mikako написал(а):

фааааак, стою в раздевалке, одеваю куртку, и говорю Диане "слушаай, а Кирилл с новой стрижкой похож на корейскую звезду" /Кии перед глазами, любовьсердечки/. и тут он ко мне поворачивается, в шоке, я чуть не ёбнулся об подоконник. озо

у нас прикол был другой, мне рассказывали: шини переодевалась перед физрой, кофту сняла, сидит в лифчике, взяла футболку, встала, физрук заползает. Она прикрылась футболкой. Физрук стоит морали нам читает. И первое, что было сказано от массы "мы тут вообще-то переодеваемся == может выйдите?" физрук, говорят, еще минуту как минимум стоял и мораль читал XD

0

346

hikaru~ написал(а):

и на видео ++ для меня любимого +Г+

счаз хд

hikaru~ написал(а):

у нас прикол был другой, мне рассказывали: шини переодевалась перед физрой, кофту сняла, сидит в лифчике, взяла футболку, встала, физрук заползает. Она прикрылась футболкой. Физрук стоит морали нам читает. И первое, что было сказано от массы "мы тут вообще-то переодеваемся == может выйдите?" физрук, говорят, еще минуту как минимум стоял и мораль читал XD

а у нас парни любят в раздевалку к бабам ходить хдд

0

347

nagihiko;
хорошо, что я не в вашей школе учусь. .з

hikaru~ написал(а):

а у нас было так..только я и Настя пошли на физру, у остальных освобождения и прогулы. а у мальчиков раздевалка закрыта. они пошли через нашу. я снимаю блузку, и тут мальчики входят. я стою в лифчике, они остановятся, посмотрят, выйдут. .з

0

348

nagihiko; написал(а):

а у нас парни любят в раздевалку к бабам ходить хдд

нее, наших всего шестеро, они боятся xD пока урок не начнется и девки не позволят, носа не сунут)

0

349

Okinomi Mikako
наши пасаны просто не понимают няшество корейских мальчиков тт
hikaru~
везет о3о

0

350

nagihiko; написал(а):

везет о3о

на 19 человек 6 парней, вот и вычти XD они просто боятся, что им люлей навешает толпа девок xD

0

351

nagihiko;
в нашем классе я одна любителькорейскихмальчиков, анимешница, и как меня назвал Некит, кореянка. .з

hikaru~ написал(а):

на 19 человек 6 парней, вот и вычти XD они просто боятся, что им люлей навешает толпа девок xD

а у нас 12 мальчиков и 10 девочек. .з

0

352

hikaru~
а у нас пятнадцать парней и семнадцать баб :3

http://www.youtube.com/watch?v=rHYjlph- … embedded#!
у меня истерика хDDDD

0

353

Okinomi Mikako
а у нас дофига анимешников хд все акацуки и хеталийцы :3

0

354

жизненно! хд
http://cs9517.vkontakte.ru/u105967609/1 … b0912e.jpg

0

355

Okinomi Mikako написал(а):

а у нас 12 мальчиков и 10 девочек. .з

nagihiko; написал(а):

а у нас пятнадцать парней и семнадцать баб :3

как мило :3

0

356

hikaru~
очень хд"

0

357

nagihiko; написал(а):

очень хд"

xD

0

358

привееет х)

0

359

#mizu написал(а):

привееет х)

няяя

0

360

hikaru~
как ты7

0

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд #12 в честь сказочных глюков~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно