*нифига не понял* эээ... хд
в общем - увидишь :D
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд #12 в честь сказочных глюков~
*нифига не понял* эээ... хд
в общем - увидишь :D
hikaru~
д-д-да... хд
д-д-да... хд
xD
hikaru~
блин, мне скучно :с
блин, мне скучно :с
бывает :3
hikaru~
пойду чтоль к Михе в пв/джейд династи/кс/какую-нибудь хуNту играть :3
пойду чтоль к Михе в пв/джейд династи/кс/какую-нибудь хуNту играть :3
удачки же :3
hikaru~
*бьется головой об стол* этот гад с кем-то по телефоны трындит=="
*бьется головой об стол* этот гад с кем-то по телефоны трындит=="
бедный мой Наги о.о
hikaru~
я накажу ни-сана --"
я накажу ни-сана --"
наручники и плетка? **
наручники и плетка? **
да... ++
фааааак, стою в раздевалке, одеваю куртку, и говорю Диане "слушаай, а Кирилл с новой стрижкой похож на корейскую звезду" /Кии перед глазами, любовьсердечки/. и тут он ко мне поворачивается, в шоке, я чуть не ёбнулся об подоконник. озо
Okinomi Mikako
ахахах, наши парни бы тебя за такое убили хдд
да... ++
и на видео ++ для меня любимого +Г+
фааааак, стою в раздевалке, одеваю куртку, и говорю Диане "слушаай, а Кирилл с новой стрижкой похож на корейскую звезду" /Кии перед глазами, любовьсердечки/. и тут он ко мне поворачивается, в шоке, я чуть не ёбнулся об подоконник. озо
у нас прикол был другой, мне рассказывали: шини переодевалась перед физрой, кофту сняла, сидит в лифчике, взяла футболку, встала, физрук заползает. Она прикрылась футболкой. Физрук стоит морали нам читает. И первое, что было сказано от массы "мы тут вообще-то переодеваемся == может выйдите?" физрук, говорят, еще минуту как минимум стоял и мораль читал XD
и на видео ++ для меня любимого +Г+
счаз хд
у нас прикол был другой, мне рассказывали: шини переодевалась перед физрой, кофту сняла, сидит в лифчике, взяла футболку, встала, физрук заползает. Она прикрылась футболкой. Физрук стоит морали нам читает. И первое, что было сказано от массы "мы тут вообще-то переодеваемся == может выйдите?" физрук, говорят, еще минуту как минимум стоял и мораль читал XD
а у нас парни любят в раздевалку к бабам ходить хдд
nagihiko;
хорошо, что я не в вашей школе учусь. .з
а у нас было так..только я и Настя пошли на физру, у остальных освобождения и прогулы. а у мальчиков раздевалка закрыта. они пошли через нашу. я снимаю блузку, и тут мальчики входят. я стою в лифчике, они остановятся, посмотрят, выйдут. .з
а у нас парни любят в раздевалку к бабам ходить хдд
нее, наших всего шестеро, они боятся xD пока урок не начнется и девки не позволят, носа не сунут)
Okinomi Mikako
наши пасаны просто не понимают няшество корейских мальчиков тт
hikaru~
везет о3о
везет о3о
на 19 человек 6 парней, вот и вычти XD они просто боятся, что им люлей навешает толпа девок xD
nagihiko;
в нашем классе я одна любителькорейскихмальчиков, анимешница, и как меня назвал Некит, кореянка. .з
на 19 человек 6 парней, вот и вычти XD они просто боятся, что им люлей навешает толпа девок xD
а у нас 12 мальчиков и 10 девочек. .з
hikaru~
а у нас пятнадцать парней и семнадцать баб :3
http://www.youtube.com/watch?v=rHYjlph- … embedded#!
у меня истерика хDDDD
Okinomi Mikako
а у нас дофига анимешников хд все акацуки и хеталийцы :3
а у нас 12 мальчиков и 10 девочек. .з
а у нас пятнадцать парней и семнадцать баб :3
как мило :3
hikaru~
очень хд"
очень хд"
xD
привееет х)
привееет х)
няяя
hikaru~
как ты7
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » Флуд #12 в честь сказочных глюков~