ты еще не знаешь, как меня мучил батя :О это по хуже ваших тренировок =="
Ноуноу, у меня все мышцы вообще болят :о
И зачем тебя мучать? ._.
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » флуд #11. в честь дальнейших успехов ;з
ты еще не знаешь, как меня мучил батя :О это по хуже ваших тренировок =="
И зачем тебя мучать? ._.
И зачем тебя мучать? ._.
бате скучно бывает т.т у меня мышцы ног выше колена уже два дня подряд болят ==" проклятые прыжки в длину с места >< ну не умею я прыгать, что Зениту от меня надо >< десятый год подряд у него учусь, а ему никак не вдолбилось, что прыгаю я плохо >< в результате ходить и вообще сгибать-разгибать ноги теперь больно т.т
hikaru~
Хах, я тоже не умею. Хотя моя мама то ли на четыре метра или больше в моём возрасте прыгала, но не в неё я ._."
Бедный :о
Хах, я тоже не умею. Хотя моя мама то ли на четыре метра или больше в моём возрасте прыгала, но не в неё я ._."
Бедный :о
угу т.т
Я ЖИВ!11 *333*
.|mitsu
Мицуу *33*
Петр, Андрей,
няя .з
няя .з
нет, все-таки для вас я буду наташкой хд ибо двоих зайцев сразу убью хд
nagihiko;
ну и ладно. .з
кстати, а дашь сайтик со значениями имени, хочу на себя совместимость глянуть. .з
Okinomi Mikako
только когда за ноут сяду.
nagihiko;
окэ.
Okinomi Mikako
кстати, прикинь, я себе авку в пейнте сделал хд
nagihiko;
я видел. .з
где фш :?
Okinomi Mikako
на ноуте хдд
nagihiko;
ясно. .з
Okinomi Mikako
но я вообще в ноуте не сижу :с
nagihiko;
почему :?
фааак. хдд
"а тому, кто будет продавать мои релизы, яйца мало оторвать" Анкоорд. .з"
Okinomi Mikako
потому что ТАМ НЕТ ВОВКИ!1
эх, сейчас я понял, как я люто-бешено ненавижу некоторых личностей :с
лол, крутой сегодня день о3о
дняяя
#mizu
Мизууу
nagihiko;
жорааа
#mizu
а у Жоры похоже сотряс. :/
Всем дорого дня) Я пришла)
nagihiko;
а у меня шок только вчера прошел о3о
Eliza
хэээй .з
Eliza
ку.
nagihiko;#mizu как жизнь?
#mizu
какой шок?
Eliza
хорошо, в кои то веки х)
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » флуд #11. в честь дальнейших успехов ;з