Хах, тогда ясно оо" /сама ходит с вечно хорошим настроением/
Что делаешь? :З
химию т.т а ты? :3
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » флуд #11. в честь дальнейших успехов ;з
Хах, тогда ясно оо" /сама ходит с вечно хорошим настроением/
Что делаешь? :З
химию т.т а ты? :3
hikaru~
О чорт, у меня же тоже завтра химия оо" Надеюсь задали немного ._.
Пост пишу же, что-то в роде долга. Допишу и уйду наверно, за уроки хоть сяду. А ещё папи попросил меня суп сделать, но я не вижу нормального мяса :о
О чорт, у меня же тоже завтра химия оо" Надеюсь задали немного ._.
Пост пишу же, что-то в роде долга. Допишу и уйду наверно, за уроки хоть сяду. А ещё папи попросил меня суп сделать, но я не вижу нормального мяса :о
у меня из всей дзшки ток химия и найти лирические отступления в мертвых душах о.о
а у нас Ричи пост не написал еще т.т
hikaru~
У меня завтра из уроков /именно из уроковных уроков х)/ химия, алгебра и русский. Остальное: обж, английский и технология /дада, и такое есть :о/.
Аее, по химию, думаю, лабораторка была, только повторение читать ._.
найти лирические отступления в мертвых душах
Мы будем в этом году читать, да. Люблю гоголя :о
а у нас Ричи пост не написал еще т.т
Ленив :З
У меня завтра из уроков /именно из уроковных уроков х)/ химия, алгебра и русский. Остальное: обж, английский и технология /дада, и такое есть :о/.
Аее, по химию, думаю, лабораторка была, только повторение читать ._.
у меня физра, литра, химия, литра, мхк и физика ._. вот такое расписание на завтра .О.
Мы будем в этом году читать, да. Люблю гоголя :о
мы его тоже уже читали .-.
у меня физра, литра, химия, литра, мхк и физика
В чём смысл двух литератур? оо"
пупуруууу
В чём смысл двух литератур? оо"
это разделенная пара о.о у нас в пятницу две пары - биология и общество о.о и вообще, у нас на всю неделю приходится 8 пар, 3 из которых получились разделены о.о
пупуруууу
ня :3
пипец люди у меня счастье. .з
дежурила только с Некитом, получила двойку по математике и.. ОЛЕГ ПРИЕЗЖАЕТ В ПЯТНИЦУ /совсем свихнулась/
задолбался я с этим компом :с
nagihiko;
НАГИ!1 порадуйся за мужа/сестру/подругу **
Okinomi Mikako
счаз :О
мне лень хд
hikaru~
awww~ *w*
nagihiko;
бу. .с
пипец люди у меня счастье. .з
дежурила только с Некитом, получила двойку по математике и.. ОЛЕГ ПРИЕЗЖАЕТ В ПЯТНИЦУ /совсем свихнулась/
как мило :3
задолбался я с этим компом :с
Наги-куун, бедняга мой... как палец твой? о.о
awww~ *w*
^_^ как ты, сестричка?
пупуруууу
Тутуру :о
это разделенная пара о.о
А, не догнал, у нас просто всё нормально.
Тогда вчера были по информатике, по химии в пятницу, в понедельник тоже по чём-то вроде. Расписание ещё не запомнила ._.
Okinomi Mikako
nagihiko;
Приветствую.
hikaru~
средне. боюсь вечера. ужасно
Okinomi Mikako
ыыы :33
hikaru~
ага :с
да вроде нормально о3о
.arisu
о, ку.
А, не догнал, у нас просто всё нормально.
Тогда вчера были по информатике, по химии в пятницу, в понедельник тоже по чём-то вроде. Расписание ещё не запомнила ._.
^^ бывает)
средне. боюсь вечера. ужасно
почему? О.о
ага :с
да вроде нормально о3о
это радует)
.arisu
калитки пересмотрела? :о
о, ку.
Дада :о
Как настроение, ну?~
^^ бывает)
Дада, я его только в третьей четверти запомню, и то не факт ._.
калитки пересмотрела? :о
Случайно наткнулась, понравилось очень :З
У маюши голос звучит приятней, чем у шиеми :о
hikaru~
у меня четыре двойки ;с
и дневник сегодня мама увидит
.arisu
нормальный голос у шиеми!111
у ханадзавы все роли шикарные!11
это радует)
а еще я семнадцатый лвл ап хд
#mizu
Ну не люблю я моэ, ну :о
Маюши - единственная, кто порадовал меня в этом плане.
.arisu
да вроде норм. скоро же каникулыы *UUU*
а ты?
Дада, я его только в третьей четверти запомню, и то не факт ._.
да ладна :D мало кто нормально запоминает расписание xD
у меня четыре двойки ;с
и дневник сегодня мама увидит
бывает, Мизу. Хотя моим пофинту, если у меня двойки ._.
а еще я семнадцатый лвл ап хд
маладца :D
nagihiko;
Месяц ещё, дада :З И я в первый раз на этих каникулах планирую не ехать в эту идиотскую алушту :о
Хорошо же. Что делаешь?
hikaru~
Да есть один человек в нашем классе, который всё запоминает. Она уже запомнила на всю неделю, как так можно :о
.arisu
ммм о3о
а я НЕ_ВСЕХ моэ люблю. .з
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » флуд #11. в честь дальнейших успехов ;з