Кликаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ротация баннеров

Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago", созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!". Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме!
Вы можете изменить себя, побороть свои страхи и переживания, поймать Эмбрион и исполнить свои самые заветные желания у нас!
Рейтинг: NC-17;
Жанр: махо-седзе, приключения, школа;
АХТУНГАХТУНГ! в игру срочно требуются судьи, каноны и пасховцы.

- - -
Графические элементы, текстовое наполнение и идеи принадлежат форуму Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;
Копирование, а так же плагиат любой части форума карается законом.
2012, ©
Mizuiro

Мы представляем вам ротатор персонажей. Персонажей, который проходят по акциям и играют довольно важную роль в сюжете ролевой.

Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме.

Просим отписаться следующих игроков:
Koneko;
Aya Tahashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » флуд #11. в честь дальнейших успехов ;з

флуд #11. в честь дальнейших успехов ;з

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

hikaru~ написал(а):

а вообще, Я явился о.о таки меня пустили за комп ._.

осталось еще немного потерпеть тОт 17 окт уже близко! тОт

0

842

natsuno daigo написал(а):

еах. люблю классику :з
все убежала

а я люблю Рина, так что пусть он один фигурирует в качестве главного героя. :з

nagihiko; написал(а):

Номи, а ты мне обязательно пиши вк/пиши смс/звони,ок?

у меня вчера телефон сломался, отец из ремонта сейчас принесёт, подумаю. :/

только я с моим классом могла прогулять английский на день учителя, пойти в магазин за энергетиками и придти домой в одиннадцать!1

0

843

Okinomi Mikako написал(а):

только я с моим классом могла прогулять английский на день учителя, пойти в магазин за энергетиками и придти домой в одиннадцать!1

xD а у нас прикол сегодня был. Учителя все в актовый зал смотались, потому 20 от урока мы потеряли, а у нас инглиш. Сидим в коридоре (а точнее на лестнице и подоконнике), кидаем друг другу воздушные шарики, этими же щариками зарядили пару раз "Хед Шот" пятиклашкам xD а потом один мелкий из пятых застукал Лиса и Попова с травой в туалете, пшел к Галинке жаловаться "Там в туалете мальчити траву нюхают и меня бьют", Галинка ржет, директриса сказала Лису и Попову, чтобы если вдруг пацан опять начнет нарываться, "вы только без рукоприкладства". Лис подумал "Ладно, будем бить ногами :3"

0

844

hikaru~
ахах, а мы тупо сидели на подоконниках и сидели в интернете на телефоне. ._.
и хоть должно было быть уроков, с последнего ушли, а пришли домой в одиннадцать. это нормально? озо

0

845

чёрт, опять из-за опов из синего плачу. тт

0

846

ахах, а мы тупо сидели на подоконниках и сидели в интернете на телефоне. ._.
и хоть должно было быть уроков, с последнего ушли, а пришли домой в одиннадцать. это нормально? озо

это нормально :D вот у нас было весело xD первые два урока фигней страдали, трепий урок - тоже, на четвертом услыхали про собрание училок в актовом зале, на пятом 20 минуть игрались с шариками, оставшееся время сидели в кабинете инглиша и играли с новыми шарами в игру "намагнить Симановой волосы" xD последний урок Ксюша рисовала мордочку для шарика Вадима. Назвала шарик "Вадим", но потом я невзначай напомнил, что все шарики у Попенка это "Йорики" и на них обычно надевают кепки XD

0

847

hikaru~
а нам сегодня ничего не задали, ибо учителя после уроков ушли пить. .о.

0

848

ёрт, опять из-за опов из синего плачу. тт

да лан, я щас плакал от смеха над серией Бесопуза, а опенинг бесопуза и фейри тейла *О* эдинги фейри тейлу явно делают не сильно заморачиваясь ==" чибиков новых накалякали, фон все тот же >< а у Бесопуза новый эд каваист *О* няшка Бесопуз в синеньком костюмчике с крылышками и рожками >ث<

0

849

а нам сегодня ничего не задали, ибо учителя после уроков ушли пить. .о.

наши в субботу бухали :3

0

850

hikaru~ написал(а):

да лан, я щас плакал от смеха над серией Бесопуза, а опенинг бесопуза и фейри тейла *О* эдинги фейри тейлу явно делают не сильно заморачиваясь ==" чибиков новых накалякали, фон все тот же >< а у Бесопуза новый эд каваист *О* няшка Бесопуз в синеньком костюмчике с крылышками и рожками >ث<

просто я неожиданно полюбила синего экзорциста, и понимать, что ещё год до второго сезона.. тт

hikaru~ написал(а):

наши в субботу бухали :3

наши сегодня. .з
наша классная у нас по технологии ведёт, так она с биологичкой и пятиклашками (девочками) сегодня готовили. хд"

0

851

День добрый, да :З

0

852

просто я неожиданно полюбила синего экзорциста, и понимать, что ещё год до второго сезона.. тт

да лан тебе :О я понимаю.... у меня иногда такая настольгия по закончившимся аниме ._. может именно поэтому я не досмотрел Needless и Sengoku Basara о.о

наши сегодня. .з
наша классная у нас по технологии ведёт, так она с биологичкой и пятиклашками (девочками) сегодня готовили. хд"

xD наша классная сегодня на выходном :D
.arisu
Алиска *О*

0

853

hikaru~ написал(а):

да лан тебе :О я понимаю.... у меня иногда такая настольгия по закончившимся аниме ._. может именно поэтому я не досмотрел Needless и Sengoku Basara о.о

не, продолжение синего будет, но так долго ждать. тт

hikaru~ написал(а):

xD наша классная сегодня на выходном :D

наша только по понедельникам. :д
.arisu
няя)

0

854

hikaru~
Okinomi Mikako
Как настроение, ну? ;З

0

855

.arisu
всё относительно хорошо. .з
сама как?

0

856

не, продолжение синего будет, но так долго ждать. тт

терпи... я посмотрел много аниме, где вообще не будет проды т.т

наша только по понедельникам. :д

а наша среда, пятница :3
.arisu
атлична же *О* ты как? :3

0

857

hikaru~ написал(а):

терпи... я посмотрел много аниме, где вообще не будет проды т.т

не могу. :С

hikaru~ написал(а):

а наша среда, пятница :3

да вам везёт. .з

0

858

Okinomi Mikako
Отлично *О*
Чем маешься?
hikaru~
Тоже :З
И ты чем, да?~

/я боюсь свою кошку оо"/

Отредактировано .arisu (2011-10-05 13:36:38)

0

859

.arisu
слушаю опы из синего, рыдаю. тт
а ты? .с

0

860

Okinomi Mikako
Закончился, да. Хочу фильм :о
Ем ;З Пытаюсь заставить себя сделать уроки, но так впадлу.

0

861

не могу. :С

смоги :О

да вам везёт. .з

да ваще :3

.arisu написал(а):

Тоже :З
И ты чем, да?~

химию же делаю :D

.arisu написал(а):

/я боюсь свою кошку оо"/

не бойся)

0

862

.arisu
будет и второй сезон. но фильм тоже хочу. .с
а нам ничего не задали. .з

0

863

hikaru~ написал(а):

смоги :О

не могуу. .с

0

864

hikaru~ написал(а):

химию же делаю :D

А вот я забыл посмотреть расписание на завтра, а там олимпиада по чём-то будет, только на три урока идти ._. /кстати я уже не помню, по чём именно х)/

hikaru~ написал(а):

не бойся)

Она залезает под покрывало, одеяло и там наверно спит /хотя кто знает/, а я уже второй раз пугаюсь движущуюся кровать :о

0

865

Okinomi Mikako
Что можно ещё и во втором сезоне придумать? Такое ощущение, что повторяется история с тд.. а да, студия та же, сволочи ._.
Почему? Я тоже так хочу :о

0

866

не могуу. .с

смоги горничная! :О

.arisu написал(а):

А вот я забыл посмотреть расписание на завтра, а там олимпиада по чём-то будет, только на три урока идти ._. /кстати я уже не помню, по чём именно х)/

xD у нас инет-олимпиады :3 дома писать можно xD

.arisu написал(а):

Она залезает под покрывало, одеяло и там наверно спит /хотя кто знает/, а я уже второй раз пугаюсь движущуюся кровать :о

да ладно, это не страшно. Вот мои галики ночью - это страшно, да :О там не только одеяло, там и висящее полотенце, и щупает тебя кто-то о.о

0

867

.arisu
ну, продолжение. .з
день учителя, все бухать ушли.

hikaru~ написал(а):

смоги горничная! :О

не могу, хозяин. .с

0

868

hikaru~ написал(а):

xD у нас инет-олимпиады :3 дома писать можно xD

Вот бы тоже, да ._.
Вообще есть и такие, но это же школьная, чтобы потом на район победителя выставить :о /я уже выигрывала на русском/

hikaru~ написал(а):

Вот мои галики ночью - это страшно, да :О там не только одеяло, там и висящее полотенце, и щупает тебя кто-то о.о

Божебоже, о чём же можно думать оо"

ну, продолжение. .з

Да по-любому как с дворецким, бред какой-нибудь наплетут ._.
Появится ещё один сын или даже дочь сатаны, а там уж пойдёт :о
Хотя надеюсь на что-то лучшее.

день учителя, все бухать ушли.

Чорт, у нас даже день самоуправления отменили. Хотя вроде всё на субботу перенесли, но я не уверен :о

0

869

.arisu написал(а):

Да по-любому как с дворецким, бред какой-нибудь наплетут ._.
Появится ещё один сын или даже дочь сатаны, а там уж пойдёт :о
Хотя надеюсь на что-то лучшее.

я рассчитываю на лучшее. озо

.arisu написал(а):

Чорт, у нас даже день самоуправления отменили. Хотя вроде всё на субботу перенесли, но я не уверен :о

ну не знаю..

ахах, с сестрой хотели сбитыми сливками себе усы нарисовать. :з так весело. хд"

0

870

не могу, хозяин. .с

а ты смоги! :О я приказываю! :О

.arisu написал(а):

Вот бы тоже, да ._.
Вообще есть и такие, но это же школьная, чтобы потом на район победителя выставить :о /я уже выигрывала на русском/

я знаю :3 я участвую во всяких олимпиадах каждый год XD

.arisu написал(а):

Божебоже, о чём же можно думать оо"

о том, что ты в подзорную трубу разглядел звездочку, которая не звездочка, ибо звезды не висят на месте так долго + не переливаются 7ю цветами радуги + не обладают светящимися квадратиками о.о"

0

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » флуд #11. в честь дальнейших успехов ;з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно