ну, это даже не обсуждается хд
xD
хз :с
гадкие человеки :О вползли, но не пишут D:
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » флуд #11. в честь дальнейших успехов ;з
ну, это даже не обсуждается хд
xD
хз :с
гадкие человеки :О вползли, но не пишут D:
Хо~ Где-то ту девчонку я уже видел...". Настроение - веселое, особенно после воплей Мицуки на всю школу из-за надписи «Мицуки - дура!» на потолке.
!!!11
.|mitsu
не отображается .с
только что показывалось QQ
всем привет)
Eliza
хай. ты ж модер, нэ?
Minori-san привет) очередная смена ника))) нуу, вобщеда, но в первый раз, так что что да как не знаю...
Отредактировано Eliza (2011-10-02 19:28:21)
очередная смена ника))) нуу, вобщеда, но в первый раз, так что что да как не знаю...
хддддддддддддддд
алсо, хочу чтоб меня провеееерили хд"
Minori-san нет, нет, это не в моих обязаностях))) я только в самой ролевой, если я правильно поняла Мизу))). но вне лично анкета нравится))
нет, это не в моих обязаностях))) я только в самой ролевой, если я правильно поняла Мизу))). но вне лично анкета нравится))
спасибо) будем ждать других)
алсо, что в игре идёт?
спасибо) будем ждать других)алсо, что в игре идёт?
всмысле что в игре? все так же))) не так уж давно Хитоми убежала из класса в неизвестном направлении)))
всмысле что в игре? все так же))) не так уж давно Хитоми убежала из класса в неизвестном направлении)))
хддд) а что ещё писать было? хд" не, так ведь что в коридоре? мицу похоже злится)
Minori-san да, а меня заметили х-х честно говоря, представлю себя на месте моего персонажа - страшно становится - злая глава ДК, страшный старшеклассник, да и возможность того что прибегут учителя на крик.... коваааай Х_Х
да, а меня заметили х-х честно говоря, представлю себя на месте моего персонажа - страшно становится - злая глава ДК, страшный старшеклассник, да и возможность того что прибегут учителя на крик.... коваааай Х_Х
а что с другими?
КИРИНО-ТЯМА!!!!!!!!ПРОВЕРЬ МЕНЯ И МОЮ ТУПУЮ АНКУ *ООООООООООООООООООО*
а что с другими?
другими кем? Ну... как я заметила - вся школа прям таки мечтает сбежать с занятий... ктож учится то будет?)))
другими кем? Ну... как я заметила - вся школа прям таки мечтает сбежать с занятий... ктож учится то будет?)))
ничего интересного? ууууууууу
ничего интересного? ууууууууу
лично мне,как яойщице интерес похождения Ику и Йору))) только они молчат последнее время...
в коридоре тоже интересно, но кое-кто вмешался и не появляется больше. а мы все ждем ><
лично мне,как яойщице интерес похождения Ику и Йору))) только они молчат последнее время...
в коридоре тоже интересно, но кое-кто вмешался и не появляется больше. а мы все ждем ><
невесело ==
ну так я разве зря ТАК срочно писала анку ;с
НА МОЕЙ АВАТАРКЕ МУЖИК О___О
обоже, ну я лох...
mi-nyu
мужик? о3о
и да. дня всем, няши
#mizu
привет Юль тт" ДА МУЖИК! ТАКОЙ КАЧОК ЧТО ПИЗД*Ц х___х мне не из чего делать аватары :с
mi-nyu
дай исходник о3о
а лилинет?
#mizu
у меня другая внешность же :с
она не похожа на Лилинетт...
mi-nyu
OH SHI-
Ну, на лицо не заметно х)"
#mizu
да хд если рукой ниже шеи закрыть, то все вроде норм. НО Я ТАК НЕ МОГУ О,О поэтому я буду тырить всякие арты и одеваться в косплей как и написано в анкете
mi-nyu
а если в какой-нибудь борде забить "блондинка", и тэдэ? о3о
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » флуд #11. в честь дальнейших успехов ;з