Кликаем каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ротация баннеров

Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago", созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!". Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме!
Вы можете изменить себя, побороть свои страхи и переживания, поймать Эмбрион и исполнить свои самые заветные желания у нас!
Рейтинг: NC-17;
Жанр: махо-седзе, приключения, школа;
АХТУНГАХТУНГ! в игру срочно требуются судьи, каноны и пасховцы.

- - -
Графические элементы, текстовое наполнение и идеи принадлежат форуму Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t;
Копирование, а так же плагиат любой части форума карается законом.
2012, ©
Mizuiro

Мы представляем вам ротатор персонажей. Персонажей, который проходят по акциям и играют довольно важную роль в сюжете ролевой.

Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме.

Просим отписаться следующих игроков:
Koneko;
Aya Tahashi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » флуд #11. в честь дальнейших успехов ;з

флуд #11. в честь дальнейших успехов ;з

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#mizu написал(а):

ну, это даже не обсуждается хд

xD

.|mitsu написал(а):

хз :с

гадкие человеки :О вползли, но не пишут D:

0

392

hikaru~ написал(а):

Хо~ Где-то ту девчонку я уже видел...". Настроение - веселое, особенно после воплей Мицуки на всю школу из-за надписи «Мицуки - дура!» на потолке.

!!!11

0

393

0

394

.|mitsu
не отображается .с

0

395

только что показывалось QQ

0

396

http://static.zerochan.net/full/49/47/792399.jpg

0

397

всем привет)

0

398

Eliza
хай. ты ж модер, нэ?

0

399

Minori-san привет) очередная смена ника))) нуу,  вобщеда, но в первый раз, так что что да как не знаю...

Отредактировано Eliza (2011-10-02 19:28:21)

0

400

Eliza написал(а):

очередная смена ника))) нуу,  вобщеда, но в первый раз, так что что да как не знаю...

хддддддддддддддд
алсо, хочу чтоб меня провеееерили хд"

0

401

Minori-san нет, нет, это не в моих обязаностях))) я только в самой ролевой, если я правильно поняла Мизу))). но вне лично анкета нравится))

0

402

Eliza написал(а):

нет, это не в моих обязаностях))) я только в самой ролевой, если я правильно поняла Мизу))). но вне лично анкета нравится))

спасибо) будем ждать других)
алсо, что в игре идёт?

0

403

Minori-san написал(а):

спасибо) будем ждать других)алсо, что в игре идёт?

всмысле что в игре? все так же))) не так уж давно Хитоми убежала из класса в неизвестном направлении)))

0

404

Eliza написал(а):

всмысле что в игре? все так же))) не так уж давно Хитоми убежала из класса в неизвестном направлении)))

хддд) а что ещё писать было? хд" не, так ведь что в коридоре? мицу похоже злится)

0

405

Minori-san да, а меня заметили х-х честно говоря, представлю себя на месте моего персонажа - страшно становится - злая глава ДК, страшный старшеклассник, да и возможность того что прибегут учителя на крик.... коваааай Х_Х

0

406

Eliza написал(а):

да, а меня заметили х-х честно говоря, представлю себя на месте моего персонажа - страшно становится - злая глава ДК, страшный старшеклассник, да и возможность того что прибегут учителя на крик.... коваааай Х_Х

а что с другими?

0

407

КИРИНО-ТЯМА!!!!!!!!ПРОВЕРЬ МЕНЯ И МОЮ ТУПУЮ АНКУ *ООООООООООООООООООО*

0

408

Minori-san написал(а):

а что с другими?

другими кем? Ну... как я заметила - вся школа прям таки мечтает сбежать с занятий... ктож учится то будет?)))

0

409

Eliza написал(а):

другими кем? Ну... как я заметила - вся школа прям таки мечтает сбежать с занятий... ктож учится то будет?)))

ничего интересного? ууууууууу

0

410

Minori-san написал(а):

ничего интересного? ууууууууу

лично мне,как яойщице интерес похождения Ику и Йору))) только они молчат последнее время...
в коридоре тоже интересно, но кое-кто вмешался и не появляется больше. а мы все ждем ><

0

411

Eliza написал(а):

лично мне,как яойщице интерес похождения Ику и Йору))) только они молчат последнее время...
в коридоре тоже интересно, но кое-кто вмешался и не появляется больше. а мы все ждем ><

невесело ==

0

412

ну так я разве зря ТАК срочно писала анку ;с

0

413

НА МОЕЙ АВАТАРКЕ МУЖИК О___О
обоже, ну я лох...

0

414

mi-nyu
мужик? о3о

и да. дня всем, няши

0

415

#mizu
привет Юль тт" ДА МУЖИК! ТАКОЙ КАЧОК ЧТО ПИЗД*Ц х___х мне не из чего делать аватары :с

0

416

mi-nyu
дай исходник о3о
а лилинет?

0

417

#mizu
у меня другая внешность же :с
она не похожа на Лилинетт...

0

418

mi-nyu
OH SHI-
Ну, на лицо не заметно х)"

0

419

#mizu
да хд если рукой ниже шеи закрыть, то все вроде норм. НО Я ТАК НЕ МОГУ О,О поэтому я буду тырить всякие арты и одеваться в косплей как и написано в анкете

0

420

mi-nyu
а если в какой-нибудь борде забить "блондинка", и тэдэ? о3о

0

Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » флуд #11. в честь дальнейших успехов ;з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно