нормально, а ты?х)
атлична, не знаешь случаем, когда у нас в коридоре будет оживление? :3
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » флуд #11. в честь дальнейших успехов ;з
нормально, а ты?х)
атлична, не знаешь случаем, когда у нас в коридоре будет оживление? :3
#mizu
крутая. .з
aoex.ru
яясно.
Okinomi Mikako
я не скажу страшную тайну этого форума и меня хд
#mizu
ты там под ником _yoshiko, да? .з
Okinomi Mikako
-з-
ну, меня там все равно нет
#mizu
как? оо
ты же там Ё(или Ю)шико. оо
Okinomi Mikako
йошико.
я как-то пропала на долгое время, после чего было стыдно возвращаться. ну, так и ушла ^ ^"
#mizu
прости. тт
яясно. .з но я тебя всё же рассекретила!1 хд
Okinomi Mikako
ничего страшного х)
мне стыдно .с
#mizu
а ты вернись красиво. .з
Okinomi Mikako
не могу QQ
#mizu
почему?
Okinomi Mikako
я лооох
да и времени нет пока
http://k.readmanga.ru/auto/04/69/93/14.png
xDDDDDDDDDD хоспади, я ослеп! xDDDDDDDDDDDDDDDd
hikaru~
луссурияяяяя
йошико.
я как-то пропала на долгое время, после чего было стыдно возвращаться. ну, так и ушла ^ ^"
ну вообще то все вроде знают. по крайней мере я. и ещё кое кто
Hitomi-san
ты-то откуда?
луссурияяяяя
тут надо обратить внимание на следующий фрейм и ослепнуть хО
hikaru~
ну, это даже не обсуждается хд
ты-то откуда?
просто посмотрела на аватар и на правила на той ролочке. всё.
Hitomi-san
правила там другие, окда
правила там другие, окда
но они жутко похожи, окда.
Hitomi-san
да мало ли кто так пишет
хотя, все равно.
я рада. что у них форум развился, а вот первые администраторы с форума оба ушли.
я рада. что у них форум развился, а вот первые администраторы с форума оба ушли.
...и кажется я даже знаю второго, если не ошибаюсь. ник там не знаю, но кажись с ним играла на роле по хеталии.
хорошо бы и у нас такое.
hikaru~
хз :с
Hitomi-san
ну, это я не знаю.
хорошо бы и у нас такое.
у нас есть я
lol
у нас есть я
и мицу. и кирина. и ричи. и элиза с алисой :<
#mizu
что за хрень с темой ваша реклама? нет ни быстрого, ни простого ответа.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » флуд #11. в честь дальнейших успехов ;з