а третий - да, сойдет)
"Но ты же меня не собираешься им убивать?"
"Зато если я тебя стукну, ты можешь потерять сознание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (с) Тайга Айсака Xd
Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; |
список действующих акций
|
- день: 1 сентября. Сегодня – начало нового семестра в школах. Академия Сейо не исключение. Первый день после лета, первый день после долгого летнего отдыха, первый день учебы. В дополнение ко всему, сегодня понедельник – школа терпит лучи ненависти от ленивых учеников. - время: день; 13-00 - 17-00. В школе уже прозвенели звонки на урок, но половина учеников и не торопятся в свои классы. - погода: +12-15; идет дождь, ветер. После жаркого лета, это, несомненно, большой контраст. Дождь как из ведра льет уже около двух часов и прекращаться не намерен. Ветер тоже холодный, северный и сильный. |
Добро пожаловать на ролевую "Kokoro no Tamago",
созданную по мотивам аниме "Shugo Chara!".
Мы желаем вам хорошего времяпровождения на нашем форуме! - - - |
| Недавно на форуме прошел ветерок затишья и неактивности, тем не менее, мы все еще в активе и готовы работать. Игра идет своим чередом, квест уже вступил в свои права, а на форуме проведена небольшая чистка - как отдельных тем, так и участников, поэтому прошу убрать из тем с отношениями выбывших людей. Кроме того, группы игроков в квесте были полностью перетасованы, изменения можно почитать в этой теме. Просим отписаться следующих игроков: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » флуд #11. в честь дальнейших успехов ;з
а третий - да, сойдет)
"Зато если я тебя стукну, ты можешь потерять сознание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (с) Тайга Айсака Xd
у меня только одна реакция XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Крутой ответ хд. только вот мизу не появляется =о="
я тож не появлялся :О стукни ей в асю. ответит) пусть и не сразу, но ответит)
это похоже ооооч понравится моей героине...
:D
XDDDDD
XDDDDD
ещё такое xD
Алсо, хочу уже поскорее кинуть анку, тем более, сегодня мне за компом запрещено сидеть - нелегал, но не знаю КАК заполнять ;с а графоманствовать не хочу с:
:D
...она любитель потроллить.
я тож не появлялся :О стукни ей в асю. ответит) пусть и не сразу, но ответит)
у меня нет аси оо"
М, решила чару под спойлер убрать - можно, оставлю, нет - удалю.
ещё такое xD
Алсо, хочу уже поскорее кинуть анку, тем более, сегодня мне за компом запрещено сидеть - нелегал, но не знаю КАК заполнять ;с а графоманствовать не хочу с:
ясно, а я инглишь проект делать должен. но не делаю ._.
у меня нет аси оо"
плохо :О
М, решила чару под спойлер убрать - можно, оставлю, нет - удалю.
ясн
плохо :О
зато скайпик.
ясно, а я инглишь проект делать должен. но не делаю ._.
а я конференцию по истории, доклад к 8 февраля. причём ниикаких поощрений не делается. Кстати, о школе: учителя - изверги. ещё одно доказательсвто. с завтрашнего дня учимя с 8.30 бееееееееееееееееееееееееееееееееее
hikaru~
наверное не успею сегодня *косится на анку*
айщ~
ато скайпик.
кидай :3
а я конференцию по истории, доклад к 8 февраля. причём ниикаких поощрений не делается. Кстати, о школе: учителя - изверги. ещё одно доказательсвто. с завтрашнего дня учимя с 8.30 бееееееееееееееееееееееееееееееееее
я с 8:00 каждый день учусь, и чо? :О а на дежурство так и вовсе к 7:30 D:
наверное не успею сегодня *косится на анку*
бывает)
айщ~
Няя :3
офигетьэтожемицу
офигетьэтожемицу
няя ^_^
hikaru~
чуууууууу *О*
.|mitsu
как ты? *О*
я с 8:00 каждый день учусь, и чо? :О а на дежурство так и вовсе к 7:30 D:
и я даже .с
hikaru~
.|mitsu
няумуррр .з
hikaru~
хорошоооо *О*
а ты?*О*
#mizu
няконякомуууууууууууууууууууууууууууууурррррррррррррррр *О*
и я даже .с
но мне нормально ._. я обе смены люблю) у первой преимущество остатка дна, у второй - вечером возвращаться х) аще классно х)))
#mizu
как ты?)
.|mitsu
как ты7 хд
hikaru~
ходили гулять сегодня - ужасно.
но та неплохо х)
купила тетраочку с дигрой и калиткой х)
ходили гулять сегодня - ужасно.
но та неплохо х)
купила тетраочку с дигрой и калиткой х)
:3 ясно
hikaru~
ты как? .з
ты как? .з
окей :3 чем маешься?
hikaru~
презентацию по литературе х)
презентацию по литературе х)
а я как бэ проект по инглишу сделал XD
hikaru~
и как успехи? хд
веее. .з
я за четыре дня посмотрела экзорциста. ну, 24 серии. а в конце 24-ой даже всплакнул. тт
Okinomi Mikako
а я так и не посмотрела хд
надо бы новую мангу проверить о3о
и да, анкета х)
и как успехи? хд
где? :D я ток сделал, и все хD
я за четыре дня посмотрела экзорциста. ну, 24 серии. а в конце 24-ой даже всплакнул. тт
пичалька, да D:
hikaru~
ну, я свою презентацию только составлять начала хд
ну, я свою презентацию только составлять начала хд
:D ну с презентациями проще xD они хоть на русском)
Вы здесь » Shugo Chara/ Kokoro no tamago p r o j e c t; » - флуд » флуд #11. в честь дальнейших успехов ;з